可爱老人网

注册会员
搜索

小区六月花(5)花坛摆出新天地

小区六月花(5)花坛摆出新天地

花坛摆出新天地,有花门庭更美丽。
车车兔兔齐出镜,百花鲜艳香扑鼻。

“樱桃山”小区门口
       这是兄弟小区“樱桃山”里的一户人家,门前精致的花坛把我吸引住了。
       路边信报箱也成了漂亮花坛,铁线莲、百日菊、百合花竞相怒放。
       这个像马利筋,全草及根可入药。
       多花百日菊
       绣花彩旗在花坛里争奇斗艳。旗子下是黄色金娃娃萱草。

多彩美女樱夺人眼球。
       众里寻它千百度,两兔兔在亚洲百合花边幽会倾吐。
       亚洲百合,产地分布:哥伦布、阿拉斯加、新中莫娜等。这里就是哥伦布郊区。这种百合花色繁多,植株矮壮,花苞多,繁殖迅速且复花性也佳。缺点是没有花香。
       车和花搭配,让我想起了说走就走的旅行,鲜花与靓车才是绝配!
       碧冬茄花色丰富,视觉效果极好,群体表现出众,有着“花坛皇后”之美誉,已成为城市绿化花坛摆放的主要用花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

问好黄版朋友,欣赏美图佳帖:小区六月花(5)花坛摆出新天地!
欣赏黄煌长老师美图佳帖:小区六月花(5)花坛摆出新天地
潇湘翁 发表于 2020-6-28 06:08
问好黄版朋友,欣赏美图佳帖:小区六月花(5)花坛摆出新天地!

谢谢潇湘翁首席欣赏、问候!上午好!
廖若晨星 发表于 2020-6-28 06:26
欣赏黄煌长老师美图佳帖:小区六月花(5)花坛摆出新天地

谢谢廖若晨星朋友欣赏!上午好!
欣赏佳帖,小区六月花 ,花坛摆出新天地 。
申老李 发表于 2020-6-28 08:33
欣赏佳帖,小区六月花 ,花坛摆出新天地 。

谢谢申老李欣赏!上午好!
一个庭院搞得像花园样的漂亮,真棒!
沧海笑 发表于 2020-6-28 08:55
一个庭院搞得像花园样的漂亮,真棒!

美国人喜欢在前院和房子墙边种花。
花园般的庭院真的太漂亮了!享受哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:54