可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

麻雀吃饭【手机拍录】

学习分享!赏!
麻雀被“平反”,麻雀是益鸟!
黄煌长 发表于 2020-7-12 11:09
欣赏静悟朋友精彩录像!麻雀胆子还是小,啄一口就跑。

谢谢黄管版分享支持!麻雀胆子是很小的,只要一看到你就马上飞走。不用说大鸟在它就更怕了。
九品莲花 发表于 2020-7-12 12:10
静悟中午好!欣赏您的精彩视频!

谢谢莲花版主赏帖!周一快乐!
北方雁 发表于 2020-7-12 15:46
人类要和动物和谐相处。大自然和谐了,人类生活的环境就好了。
静悟老师拍摄的好,给老师点赞。

谢谢北方雁老师赏帖点评。老师说得好,人类要和动物和谐相处。大自然和谐了,人类生活的环境就好了。周一快乐!
可爱老顽童 发表于 2020-7-12 18:10
我们这栋楼因是用的抽油机不同,有方孔、有圆孔。方孔后又改圆孔,这样就留下很多空隙让麻雀变成窝。有麻雀 ...

谢谢老师支持!老师说得对,麻雀不会自己筑窝,鸟类里算麻雀最笨了。有一次我看到一只麻雀嘴里叼着一根枯草,往上飞,我一看,哟,麻雀在两根落水管子上已经堆起来了高高窝,过了两天一看这草窝都掉在地上了。哈哈,原来,麻雀这只窝只有草没有泥,是松松的,等麻雀一踏上去,这草窝就垮掉了。心里想想也好笑。
四味 发表于 2020-7-12 18:29
哈哈"偷拍"理当如此,难道先对麻雀说:小家伙,别怕呀,我来给你拍照...
麻雀也许听着不懂,也许,却大欢喜,暗 ...

谢谢四味老师的幽默回帖!周一快乐!

谢谢沪上人老师分享支持!周一快乐!
周永根 发表于 2020-7-12 20:45
麻雀被“平反”,麻雀是益鸟!

谢谢周版主告知,麻雀平反了,麻雀是益鸟。顺祝夏安!

评分

周永根 + 5

可爱老顽童 发表于 2020-7-13 17:55
老友的回复把老头都逗乐了!这是实实在在【轻松笑话】建议老友送【开心一刻】版块试试。就从“有一次。。 ...

回老师,刚刚看到麻雀又在搭窝了,看样子还是像上次一样松松的没有和泥。唉,小麻雀也在想自己筑窝,可惜就是不懂草还要有泥才能筑牢。只是不能去帮它。请老师看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:31