可爱老人网

注册会员
搜索

绝对免费

如约赶赴医院就诊!因又是特殊时期,防范甚为严密!入口处不仅保安虎视眈眈手持扫描器盯着每一位来人,天使们也不厌其烦的认真查验健康宝,流调表。而且还需要有进入医院的预约单检查单等等,否则不能进去。医院里面也是多层关卡严把。严格管理,预防到位,必须的!

不过,想挂一个就诊的号极难!广大人民群众不像个别特权阶层据说连看病需要挂号都不知道还做指示“看病找大夫不就行了嘛咋接还要挂号呢!”。凡看病那必须得先挂到号!有的医院有的大夫的号,过去就不好挂。君不见那时有为求一个号头条晚上就到医院大门口排队整宿等候。而如今官家明确规定一些医院实行预约挂号。这按说是好事,不用头天晚上就到医院大门口等一宿喽。但这预约挂号,别说一些老人难操作,就是会操作的,也有难上加难的时候!比如官家指定的某某某电话挂号,首先打通就是“坐席忙,请耐心等候”,好不容易打通了,还得待机排队!人家特别叮嘱不能挂机,否则就白打通啦。
            那,为了一个号,就待机呗。过去我去某某医院看眼睛,开挂还没五分钟,号就没了。我正当失望的要离开,号贩子凑了上来“加二百块,马上给你号”。我表明身份后,人家嚣张的说“我什么都不怕,什么都不知道。没姓名没住址没工作,你拘我十五天,出来我照样干这买卖。”

还是说说这电话挂号,整整待机二十分钟左右,接线生告诉我没号了,我当即批评他们这也是骗病人的钱,人家不屑一顾的说我们八点十五分放号“有五点就待机等候的”。

嗨,别的不说,就这待机的话费,不知道人家就多收入了多少?而且还不用给你挂上号!病人呢?话费花了,号也没挂上,这给本来就因病返贫的病人可谓雪上加霜也!

哈哈,朋友们,同志们,赏花吧,这美丽的怒放的紫荆花,是我们林业人辛勤劳作栽培的。人民群众要欣赏,绝对免费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 淡定!
宋玉芳 + 5 踩一下!

医患矛盾,因病返贫
忘了初心,医者使命
欣赏党项人老师, 绝对免费的佳文美图
     欣赏党项人老友的文图佳作——绝对免费   
欣赏老友佳作,妙笔意浓,绝对免费。
心烦了,看看花,真的不错。
注意点吧,不生病,就啥事也没了。
网上挂号,为了抢号。我女儿零点之前,坐在电脑前,手拿着鼠标,时钟刚刚跳到00:00,点击,也好几次才抢上号。不易啊!
欣赏学习分享!
有啥都好说,就是别有病
闲云也和 发表于 2020-7-16 16:12
有啥都好说,就是别有病

感谢老友支持

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:32