可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[约伴同游] 结伴自由行,云游更开心!

老家 发表于 2020-7-17 11:50
美好的纪实,漂亮游记,结伴同游,开心痛快,羡慕的很!!!

换换驴友,体验旅行
旅游就像吃饭。一个人吃饭,就不如一群人聚餐。人多了有说有笑,有照应。很好。
学习分享!欣赏佳作!
宋玉芳 发表于 2020-7-17 14:14
旅游就像吃饭。一个人吃饭,就不如一群人聚餐。人多了有说有笑,有照应。很好。

相互照顾,安全第一
沪上人 发表于 2020-7-17 14:26
学习分享!欣赏佳作!

独行有利有弊,
旅伴相互照应
朋友的想法与我不谋而合,我早就发帖征驴友了,可惜至今没有合适人选。
您既然是上海人,我也久居上海浦东,我们可以更方便的联系。
我的手机号   13681732357.实名陈会学
缺心少肺 发表于 2020-7-17 14:55
朋友的想法与我不谋而合,我早就发帖征驴友了,可惜至今没有合适人选。
您既然是上海人,我也久居上海浦东 ...

现在云南正是雨季很凉快,避暑第一站到春城,机票我是之前预定的,下周22号12点东航直飞昆明。先生喜欢云游可以作伴;或同行、或先后春城聚集,或过了雨季再来,我时间不限、有闲、有钱、有健
坝美、九龙、香格里拉,梅里,雨崩,泸沽湖......不定回程。有时间的朋友(玩过没玩过都行)一起拼车、拼吃、拼住体验穷游(穷尽随心所欲)。没有地域,没有年龄,没有男女,没有经历要求;都可以随缘
从善如流 发表于 2020-7-17 16:04
现在云南正是雨季很凉快,避暑第一站到春城,机票我是之前预定的,下周22号12点东航直飞昆明。先生喜欢云 ...

谢谢相约,近期没空,等有空一定和你联系。
缺心少肺 发表于 2020-7-17 18:53
谢谢相约,近期没空,等有空一定和你联系。

来日方长,小童子待在春城恭候老先生旅行

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:48