可爱老人网

注册会员
搜索

十里荷塘花正香

上星期六;七月十一号,儿子媳妇休息,带我们去一个专门种植荷花的村子看荷花,据说那里的湖泊多,全部都种荷花,远远看去,一片荷花的世界,我们就摹名而去。因为他们也不太熟悉道路,又不喜欢问路,就用导航指引,车开了几个小时,总算到了目的地,因为抗洪救灾,湖堤到处那搭建帐篷,不能开车通过,只得下车步行,那天天气有点闷热,又有点太阳,下车以后走了一段路,已是汗流浃背,弯弯曲曲沿着湖堤,又走了半个小时才看到了荷塘,那一望无际的荷花,甚是壮观,真是一片花的海洋,红花绿叶美不胜收。荷塘真大,一圈就有几十里,我们只走了一半就有点走不动了,十里荷塘也见识了,美景也欣赏了,天太热,还是打道回府吧!

评分

海姆 + 5 赞一个!
老家 + 3 赞一个!

不怕酷暑,远道拍荷花,精神可嘉,出去采风,有苦有累,但可以陶冶心情,开心就好!
欣赏江南春暖朋友的精彩拍摄——十里荷塘花 正香   
欣赏朋友的【 十里荷塘花正香】精彩拍摄,接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。赞!
老家 发表于 2020-7-20 10:43
不怕酷暑,远道拍荷花,精神可嘉,出去采风,有苦有累,但可以陶冶心情,开心就好!

老家版主说的是,出去玩也要不怕累的精神,身累心愉悦,快乐就好!谢谢光临,问好!@老家

谢谢江阔山秀朋友关注鼓励,问好!@江阔山秀
阿强 发表于 2020-7-20 12:31
欣赏江南春暖朋友的精彩拍摄——十里荷塘花 正香

谢谢阿强朋友光临鼓励,有老朋友真好。问好!@阿强
海姆 发表于 2020-7-20 13:53
欣赏朋友的【 十里荷塘花正香】精彩拍摄,接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红。赞!

谢谢海姆版主光临鼓励,您是拍摄高手,多多指导!问好!@海姆
沧浪愚翁 发表于 2020-7-20 14:26
欣赏十里荷塘花正香精彩拍摄。

谢谢沧浪愚翁朋友光临鼓励,问好朋友!@沧浪愚翁

十里荷塘花正香,七月夏景传网上,谢谢老师分享了,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 13:16