可爱老人网

注册会员
搜索

行瑞欢 黄龙雨戏

快乐大歌 发表于 2021-2-8 21:20
悟翁朋友晚上好!

支持您的发言“年龄大啦,努力做好自己,少给别人添麻烦。”,新周一快乐!

谢谢您对行瑞欢的点评,我在学习攀登创新之中,多帮助呀!
祝运动健康板块牛气冲天!
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-2-10 08:44
谢谢您对行瑞欢的点评,我在学习攀登创新之中,多帮助呀!
祝运动健康板块牛气冲天!

有悟翁朋友与大家支持,运动健康板块虽然木有牛气冲天,也蒸蒸日上!
快乐大歌 发表于 2021-4-29 19:11
有悟翁朋友与大家支持,运动健康板块虽然木有牛气冲天,也蒸蒸日上!

前天午后3时,我在沈阳万柳塘公园,爬山上下俩来回,500多蹬;之后练了一会儿单双杠,--- ---5时返回家中。
快乐大歌 发表于 2021-4-29 19:11

前天午后3时,我在沈阳万柳塘公园,爬山上下俩来回,500多蹬;之后练了一会儿单双杠,--- ---5时返回家中。
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-4-30 09:01
前天午后3时,我在沈阳万柳塘公园,爬山上下俩来回,500多蹬;之后练了一会儿单双杠,--- ---5时返回家中 ...

点赞送上问候

昨天十一时又到万柳塘公园,练了一会单双杠,天桥,历时约90分钟;--- ---。
给悟翁朋友~虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!
快乐大歌 发表于 2022-1-28 19:05
给悟翁朋友~虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎 ...

祝您虎年吉祥如意,心想事成!
给悟翁朋友~虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:56