可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[律诗] [六 律] 盛暑伏风(新韵十一庚)

禾子 发表于 2020-8-1 12:22
诗情画意,美丽雅致。谢谢老师的分享!恭祝夏祺安康!

谢谢禾子硕士研究生的欣赏和点赞!遥祝夏祺!

评分

禾子 + 3 相当可爱!

李稼圃 发表于 2020-8-1 11:24
谢谢!
其实,在本主题的“盛暑伏风”之后已经注明(新韵十一“庚”)!

哦?!对不起哈!
浪迹涪人 发表于 2020-8-3 09:33
哦?!对不起哈!

谨致盛暑安康!

谢谢老大哥的祝福!也祝福老大哥人寿年丰!
浪迹涪人 发表于 2020-8-4 09:55
谢谢老大哥的祝福!也祝福老大哥人寿年丰!

谢谢回帖和祝福!晚安!!
李稼圃 发表于 2020-8-4 20:02
谢谢回帖和祝福!晚安!!

谢谢老大哥的回复与问安!也祝福老大哥天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2020-8-5 09:28
谢谢老大哥的回复与问安!也祝福老大哥天天都有好心情!

再续一首六律,请老弟和可爱老顽童点评!

【六律】咏社区广场凉亭(新韵“六豪AO”)

端坐庭院自豪,伴君暮暮朝朝,随风扑捉杨絮,躲雨牵动柳稍。
业主闲聊家务,寓翁涌动诗潮。茶余休闲场地,彩扇歌舞劲飘。

⊙●○●●△,⊙○⊙●○△。⊙○⊙○○●,⊙●○●●△。
⊙●⊙○●●,⊙○⊙●○△。⊙○⊙○○●,⊙●○●●△。

李稼圃 发表于 2020-8-5 20:26
再续一首六律,请老弟和可爱老顽童点评!

【六律】咏社区广场凉亭(新韵“六豪AO”)

拜读老大哥的六律咏社区广场凉亭,意境优美,很好!格律仅家务改成政务就可以了,因家是下平声字,此处因仄声字!其它都很棒!祝福老大哥天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2020-8-6 10:29
拜读老大哥的六律咏社区广场凉亭,意境优美,很好!格律仅家务改成政务就可以了,因家是下平声字,此处因 ...

拜读老大哥的六律咏社区广场凉亭,意境优美,很好!格律仅家务改成政务就可以了,因家是平声字,此处因仄声字!其它都很棒!祝福老大哥天天都有好心情!
浪迹涪人 发表于 2020-8-6 11:12
拜读老大哥的六律咏社区广场凉亭,意境优美,很好!格律仅家务改成政务就可以了,因家是平声字,此处因仄 ...

谢谢点评!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:33