可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[原创制图] 岁月

韶华易逝,青春永驻。悠哉乐哉,笑对人生。

评分

禾子 + 4 大赞!

静悟 发表于 2020-8-10 16:26
峥嵘岁月,青春无悔!好诗!

欢迎好友光临,老有所乐,快乐健康!恭祝新周快乐!
李稼圃 发表于 2020-8-10 16:53
志趣相投讲今古,诗情画意论山河。
亭台楼阁赏秋月,水榭轩窗览江波。

拜读老师好友佳作,精彩,优哉!妙哉!

秋月蒙羞风卷云,  “蔷薇”飞花湿衣襟; (备注:蔷薇是今年台风)
楼阁轩窗洗浮尘,    见识奇才迎嘉宾。   
周永根 发表于 2020-8-10 17:23
50年弹指一挥间!

欢迎版主老师百忙中光临鼓励,新周快乐!恭祝秋祺吉祥安康万事如意!

评分

周永根 + 5

炳哥 发表于 2020-8-10 18:19
欣赏分享朋友佳作,傍晚好!

欢迎老师好友百忙中光临鼓励,新周快乐!恭祝秋祺吉祥安康万事如意!
春归来 发表于 2020-8-10 20:20
韶华易逝,青春永驻。悠哉乐哉,笑对人生。

父亲从军山东南下,建家立业。转眼间儿孙自立。前辈走啦,自己也是风烛残年。笑对人生,悠哉乐哉!谢谢老师百忙中关注鼓励!恭祝秋祺安康幸福快乐!
禾子 发表于 2020-8-10 21:37
拜读老师好友佳作,精彩,优哉!妙哉!

秋月蒙羞风卷云,  “蔷薇”飞花湿衣襟; (备注:蔷薇是今年 ...

朗月横空撒碎银,金屋珠帘浴缤纷。鸾箫凤笛弦歌起,诗林画苑觅知音。

评分

禾子 + 4 大赞!

李稼圃 发表于 2020-8-11 09:49
朗月横空撒碎银,金屋珠帘浴缤纷。鸾箫凤笛弦歌起,诗林画苑觅知音。

品味老师高水平佳作,受益匪浅,学习啦。回敬!恭祝老师吉祥安康、开心快乐!

喜出望外弦笛琴,  悠扬乐中遇知音;
  雨后绮丽黄昏美,  百般才艺汇同行。
禾子 发表于 2020-8-11 11:17
品味老师高水平佳作,受益匪浅,学习啦。回敬!恭祝老师吉祥安康、开心快乐!

喜出望外弦笛琴,  悠 ...

展翅鲲鹏莽昆仑,巅峰翘楚秀丛林。
寂寞秋朝鼔琴瑟,苍茫月影举金樽。

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

李稼圃 发表于 2020-8-11 13:07
展翅鲲鹏莽昆仑,巅峰翘楚秀丛林。
寂寞秋朝鼔琴瑟,苍茫月影举金樽。

老师辛苦啦,谢谢关注鼓励,指导!拜读分享老师精彩佳作,
学习,致敬!

金樽祝福敬友人,  万里山河情谊深;
  穿越云海揽巅峰,  晚霞丹心照后生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:16