可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 永顺城市公园

永顺城市公园【原创-摄影】
      永顺城市公园,位于通燕高速路西马庄段北侧朝阳区与通州区交界处,是进入通州区的第一个城市公园,占地300多亩(合20.79公顷)。该公园分功能区和景观区。其中,景观结构为“一环、三区、五景”。一环:环形健身步道;三区:分为文化游憩区、儿童娱乐区、体育健身区三大区域;五景:清娱汇景、花径寻古、绿荫康体、童趣天成和层林秋意。——网摘
      这是我从八里桥公园往五里桥公园去的路上发现的,是通州永顺镇的一个镇办公园,围墙正规,道路整齐。

公园也不大,绕上一圈也就大概40分钟。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

谢谢您的介绍,绕圈走路才是正道。祝您天天快乐!

跟随老师逛公园,快乐!
欣赏分享倔老汉老师拍摄永顺城市公园,
周永根 发表于 2020-8-9 06:54
谢谢您的介绍,绕圈走路才是正道。祝您天天快乐!

多谢朋友欣赏

评分

周永根 + 5

山水人家 发表于 2020-8-9 08:05
跟随老师逛公园,快乐!

多谢朋友欣赏
廖若晨星 发表于 2020-8-9 08:22
欣赏分享倔老汉老师拍摄永顺城市公园,

多谢朋友欣赏
劲赏倔老汉大哥精湛拍摄佳作:永顺城市公园!

红红的太阳 发表于 2020-8-9 11:47
劲赏倔老汉大哥精湛拍摄佳作:永顺城市公园!

多谢朋友欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:10