可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 黄老头跟帖汇集(12)

黄老头跟帖汇集(12)

111、跟帖春归来《古风 · 酒乐阖家》

老友相聚火锅城,珍馐玉食传友情。
盛世中华江山美,绚丽夕阳映天红。
112、跟帖宋玉芳《葡萄架下很热闹》

葡萄架下瓜果香,葫芦葡萄头顶悬。
    劳作换来环境美,晚年生活更休闲。
113、跟帖汉茂油桃《农家美食——水煮嫩玉米、绿毛豆》

玉米毛豆皆美食,家人朋友有口福。
家有园子最理想,爱啥种啥心满足。
114、跟帖真真《老小出游》

山间雨后空气新,野花野果亮眼睛。
老小同游乐呵呵,秀美青山画中行。

115、跟帖海姆《荷塘仕女》

仕女依栏望荷开,孤独寂寞无人睬。
    花开不曾百日红,急盼夫君早归来。
116、跟帖党项人《人逢喜事笑呵呵》

做人要学党先生,困难面前无唉声。
艰辛练就乐天派,天天乐呵有笑容。
117、跟帖四海《我爱母亲河(松花江)的云和水!》

那水又叫鸭子河,明朝始称松花江。
气势蓬勃如巨龙,含情脉脉似娇娘。
高楼大厦江边立,客轮汽艇水中荡。
蓝天白云风光美,母亲河里嬉水狂。
(松花江在唐代称那水,辽金两代称鸭子河、混同江)
118、跟帖海姆《莲花清雅显禅意》

本是天庭彩妆仙,飘飘然然到水面。
身姿娇媚任缠绵,居然昏睡在人间。
       (每当旭日东升之际,它那美丽的花瓣就慢慢舒展开来,似乎刚从酣睡中苏醒;而当夕阳西下时,它又闭拢花瓣,重新进入睡眠状态。由于它这种“昼醒晚睡”的规律性特别明显,才因此得到芳名“睡莲”。)

119、跟帖宋玉芳《天热,人心更热》

幸福里啊幸福多,老人整天乐呵呵。
    服装俊俏心里美,打拳跳舞又唱歌。
120、跟帖齐秋实《石榴熟了》

似火石榴满枝头,丰收在望乐心头。
劳作不怕费劲头,生活就会有盼头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5
宋玉芳 + 5 大赞!
山水人家 + 2 赞一个!
真真 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

欣赏黄版美图佳帖:黄老头跟帖汇集(12)!
赞赏跟贴的风采!
欣赏学习黄老跟帖汇集(12)
欣赏分享,黄老头跟帖汇集(12
潇湘翁 发表于 2020-8-10 07:05
欣赏黄版美图佳帖:黄老头跟帖汇集(12)!

谢谢潇湘翁首席欣赏!上午好!
林林五 发表于 2020-8-10 08:22
赞赏跟贴的风采!

谢谢林林五欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2020-8-10 11:29
乐和Ⅱ 发表于 2020-8-10 08:32
欣赏学习黄老跟帖汇集(12)

谢谢乐和欣赏!上午好!

谢谢黄老的回帖鼓励和问好!祝您一切美好!  发表于 2020-8-11 11:05
申老李 发表于 2020-8-10 09:22
欣赏分享,黄老头跟帖汇集(12

谢谢申老李欣赏!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:53