可爱老人网

注册会员
搜索

半个土豆的小事

【半个土豆的小事】  憨斋心敢而文人2020.8.10

醋烹土豆丝,是普遍受欢迎的家常菜。
憨人给菜添加点意外:

土豆切丝泡的水别倒!沉淀会,再倒去上面的清汤。把底下的沉淀物略干置于小碗中晾干。这不!请看:就出现了不少纯脆的土豆淀粉!

半个土豆,就出这么不少,可惜都被人们忽视浪费了。试想所有饭馆,家庭,如能利用起来,是多么好的事情?举手之劳。若歺饮业能重视:集中供应各店半成品土豆丝。定是个倡举。大处着眼,小处着手。我们定能与德国一样把事事做好做细。

图上的半个土豆故事讲完了。请大家评论指导。

感谢真真管委加分加亮支持!  祝网站兴旺发达!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 我也爱吃土豆丝!
真真 + 5 受益匪浅!

半个土豆能产生这么多淀粉,既生态又节约,真不错。我这里很潮湿,晾干有难度。
谢谢憨斋心敢而文人老师介绍半个土豆的小事
       欣赏憨斋心敢而文人大哥的故事。  

赞美半个土豆的小事!凡事小处作手!
廖若晨星 发表于 2020-8-11 09:28
谢谢憨斋心敢而文人老师介绍半个土豆的小事

谢廖若晨星朋友光顾支持!顺祝老网兴旺。
林林五 发表于 2020-8-11 13:53
赞美半个土豆的小事!凡事消除作手!

谢林五哥朋友光顾支持!顺祝老网兴旺。

谢谢  发表于 2020-8-11 14:22
阿强 发表于 2020-8-11 12:58
欣赏憨斋心敢而文人大哥的故事。

谢阿强朋友光顾支持!顺祝老网兴旺。
真真 发表于 2020-8-11 09:27
半个土豆能产生这么多淀粉,既生态又节约,真不错。我这里很潮湿,晾干有难度。

谢真真管委加分、加亮、支持!顺祝网站兴旺!

大处着眼,小处着手,为老师的大局意识、务实精神点赞。

评分

真真 + 3 精彩跟帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:42