可爱老人网

注册会员
搜索

给老房子洁身

给老房子洁身

搬进新家后,就准备将老房子出售。要想让购房的人觉得物超所值,要做许多事情。首先,得把房子收拾打扫得干干净净。出嫁姑娘要打扮,出售房子要鲜亮。
       给房子定价时,房龄、地段、外部环境、楼体结构、层次和朝向、户型、空间跨度、厨房空间等都是考虑的因素。
       想要把房子卖出个好价钱,还需要在细节上费些心思。例如出售前适度整修,包括水龙头、门把手、墙面等,当购房者来看房时要尽力保持房屋的清洁,这样房价也会增加不少。
        昨天上午11点,我和女婿从新家出发,路上阳光强烈,好在常有云团友好地把阳光遮挡住:
       一路上会看到很多星条旗。美国人在自家门前、办公大楼、桥梁、信箱、花坛等处悬挂或插上国旗,是他们表示爱美国的一种方式。

有风力发电

很多美国人爱开着房车出游。
       11:46在这家JIMMHY JOHNS(吉米·约翰斯)餐馆买了汉堡带到老房子吃。
       来到老房子所在的皮克林顿(PICKERINGTON)小镇了(见图片中间的牌牌):
       吃过汉堡,我们从下午1:00一直干到7:00。
       女婿先在楼上清理房间,把室内物品统统清理到楼下,让后用吸尘器把地毯的灰尘和细碎杂物吸取干净。
       我先清理地下室的杂物,有用的放到车库,无用的当垃圾处理。
       然后清理一层厨房和大厅、客厅的杂物,有用的暂放在车库,无用的当垃圾处理。         
       一层的盆花由女婿搬到楼外。我抱不动花盆。
       最后,女婿把地下室和一层的地面也用吸尘器吸干净;吸尘器吸不掉的污迹和犄角旮旯,我用湿抹布擦拭干净,不留死角。

清理完毕,女婿给我拍照留念(我站立的电视厅旧地毯要更换为木地板,木地板材料已购买好了),老房子会永久留在我的记忆中。
       准备回新房,把大冰箱冷冻室里的食品带回新家(冰箱留下不搬):开车40分钟左右就到新家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沉醉醉 + 2 赞一个!
瑢芳田智 + 4 大赞!
真真 + 5 先生辛苦了!
宋玉芳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

哈哈!打扫房间很累
林林五 发表于 2020-8-25 05:37
哈哈!打扫房间很累

谢谢林林五首席点评!是的打扫房子并不轻松。

谢谢  发表于 2020-8-25 08:27
老房子打扫的很干净!  早上好!
旧房装扮洁身,期盼再嫁郎君!
湛蓝 发表于 2020-8-25 07:00
老房子打扫的很干净!  早上好!

谢谢湛蓝朋友点评、问候!上午好!
潇湘翁 发表于 2020-8-25 07:18
旧房装扮洁身,期盼再嫁郎君!

谢谢潇湘翁点评!上午好!
分享黄煌长老师 给老房子洁身,美照、佳文.辛苦了
欣赏佳作,给老房子洁身。
廖若晨星 发表于 2020-8-25 07:59
分享黄煌长老师 给老房子洁身,美照、佳文.辛苦了

谢谢廖若晨星点评、问候!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:05