可爱老人网

注册会员
搜索

不知为什么

好久没有上网,不知为什么网页就打不开了。有的时候只能打开首页,里面还是打不开,今天是最好的一天,才能发帖子和朋友们说说。明天如何还不知道。希望理解!

评分

真真 + 5 老师辛苦了!

这段时间一部分网友上网困难,站长在排查,希望能尽快好起来。老师辛苦了!
我也是这种情况!

评分

真真 + 5 老师辛苦了!

其一、网速太慢,其二电脑速度慢
我个人感觉,只要每天都点进来,就不会有问题。如果几天不来,就麻烦。
真真 发表于 2020-8-31 10:42
这段时间一部分网友上网困难,站长在排查,希望能尽快好起来。老师辛苦了!

谢谢您的告知,看来不光是我的感受,我自己总结和网速有关系,因为我的电脑没有改变,突然就不能进咱们的网了,好多天都不能进网。后来能打开咱们网的首页,但是内容打不开,又过了一段时间,能看内容了没有图片,或是图片打开一半。现在是最好的时候。以后怎么样还不知道。
沧海笑 发表于 2020-8-31 10:59
我也是这种情况!

谢谢您的告知,看来不光是我电脑的问题!
林林五 发表于 2020-8-31 11:15
其一、网速太慢,其二电脑速度慢

谢谢您的回帖,您说的有道理!

谢谢  发表于 2020-9-1 09:58
宋玉芳 发表于 2020-8-31 13:35
我个人感觉,只要每天都点进来,就不会有问题。如果几天不来,就麻烦。

谢谢您的回帖,您说的有道理!
实在人 发表于 2020-9-1 09:49
谢谢您的告知,看来不光是我的感受,我自己总结和网速有关系,因为我的电脑没有改变,突然就不能进咱们的 ...

会好起来的,老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:23