可爱老人网

注册会员
搜索

沙画87版红楼梦

<div style="margin-top: 120px; margin-left: -200px;">
<iframe height=600 width=1000
src='https://player.youku.com/embed/XNDc0MjE1NTk4NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe></div>
<BR><BR><BR><BR><BR>

评分

湛蓝 + 3 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

非常欣赏这87版红楼梦人物的沙画。太棒了!为杭州方浪浪作品点赞!
欣赏精彩沙画87版红楼梦美极了!
我也好喜欢,谢谢老师!
欣赏静悟老师精彩沙画87版红楼梦美极了!
        欣赏静悟朋友的沙画87版红楼梦。   
林林五 发表于 2020-9-4 15:45
欣赏精彩沙画87版红楼梦美极了!

是啊,沙画能画得如此逼真真的让人太享受了!谢谢林版欣赏!

谢谢  发表于 2020-9-4 18:37
真真 发表于 2020-9-4 16:00
我也好喜欢,谢谢老师!

我喜欢沙画的人物逼真,更喜欢这首歌的韵律。谢谢真真管委喜欢!

谢谢老师带来美好!  发表于 2020-9-4 18:21
廖若晨星 发表于 2020-9-4 16:46
欣赏静悟老师精彩沙画87版红楼梦美极了!

是啊,沙画能画得如此逼真真的让人太享受了!谢谢廖若晨星老师欣赏!
阿强 发表于 2020-9-4 16:53
欣赏静悟朋友的沙画87版红楼梦。

谢谢阿强老师分享!难得看到这么精彩的沙画!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:44