可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

醉侗乡侗乡醉【向夕阳黄昏、静悟老师学习作歌词移动】

问好娟子老师。翻页画面有几张要断开?图片很切题,选材漂亮。为老师点赞!
这边框怎么没显示?

问老师,娟子老师的边框怎么没显示?
静悟 发表于 2020-9-8 14:07
问老师,娟子老师的边框怎么没显示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问好娟子老师,我只看到背景和文字,其他没有看到,还是我的电脑问题。
瑢芳田智 发表于 2020-9-8 12:34
欣赏娟子老师的精彩制作,看老师的作品会带给我好心情,谢谢了!

谢谢瑢芳老师临帖赞赏鼓励,我还正在学习呢,希望能有一点进步。
问好老师!
静悟 发表于 2020-9-8 14:03
问好娟子老师。翻页画面有几张要断开?图片很切题,选材漂亮。为老师点赞!

静悟老师好!我这里就是那条黄色边框没显示,其他都很正常的。

本帖子中包含更多资源

x
静悟 发表于 2020-9-8 14:06
这边框怎么没显示?

我在可网传不了图片,是不是我的级别低了,不能上传? 只好传在淘宝网取图片地址,不知是不是与这有关系?
沉醉醉 发表于 2020-9-8 16:29
问好娟子老师,我只看到背景和文字,其他没有看到,还是我的电脑问题。

谢谢醉醉老师关注,我这里除了那条黄色边框不显示,其他都是正常的,也许是获取图片地址的网站不一样,这我也不懂,我这里是这样的:

本帖子中包含更多资源

x

我在可网传不了图片,是不是我的级别低了,不能上传? 只好传在淘宝网取图片地址,不知是不是与这有关系?
参看 13 楼

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:26