可爱老人网

注册会员
搜索

我的家乡很美丽

这是我们黄石又一个美丽的地方,名叫;澄月岛,
       这个小岛在坐落在磁湖的中间,要想到岛上去,
       还要坐上小船,您看,像不像宝岛台湾呢!

这是我们黄石另一个美丽的地方,名字叫;朝阳阁                                                                                               您看像不像武汉的黄鹤楼呢。

评分

浩然 + 3 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

您的家乡好美啊,哈哈…有缘再相会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏美景!赞!
问好老师,你的家乡风景很美,点赞。
        欣赏江南春暖朋友的精彩拍摄。   
黄石是个漂亮的地方!晚安!
欣赏江南春暖老师我的家乡很美丽,黄石的确是个漂亮的地方!,点赞
浩然 发表于 2020-9-12 18:12
您的家乡好美啊,哈哈…有缘再相会。

谢谢浩然老师光临鼓励,欢迎您来我们湖北做客,我们这里的风景区有很多,现在都免费开放。谢谢您的帮助!

谢谢林版主光临鼓励,下午好!

谢谢  发表于 2020-9-13 18:37
沉醉醉 发表于 2020-9-12 20:03
问好老师,你的家乡风景很美,点赞。

谢谢沉醉醉老友光临鼓励,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:57