可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 我就来看看

九儿 --- Lyric 试验帖

你总是给大家解决关键问题,非常非常谢谢你!
许森匡. 发表于 2020-9-17 15:08
你哪里看出来是只适用可网的呢,我想总不会吧。即使只适用可网,也是很好的。

许老师,我把做的这款播放器帖子贴到老小孩网就不行,出来的就是歌词代码。所以想问问老师,是不是只适用可网。
静悟 发表于 2020-9-17 15:23
许老师,我把做的这款播放器帖子贴到老小孩网就不行,出来的就是歌词代码。所以想问问老师,是不是只适用 ...

老小孩网我刚才也去试过了,不行,代码都溢出在外面。
许森匡. 发表于 2020-9-17 19:47
老小孩网我刚才也去试过了,不行,代码都溢出在外面。

就是呀,想问问老师怎么解决。
静悟 发表于 2020-9-18 08:44
就是呀,想问问老师怎么解决。

html网页可以由三部分构成,
html标签,这是所有的网页都有的;
css样式表设置,它使得网页按设定的方式表现出来,简单的网页不一定需要css样式表;
js控制代码, 一般用动态内容的网页需要js代码,这里说的动态内容不是那些flash的特效代码。

老小孩网站支持帖子中含html标签和css样式表但不支持插入的js代码,所以含有js代码的帖子在老小孩上就不灵{:ganga:}
我就来看看 发表于 2020-9-18 10:11
html网页可以由三部分构成,
html标签,这是所有的网页都有的;
css样式表设置,它使得网页按设定的方 ...

哦,谢谢老师详细回复。知道了。老师设计的这款播放器只适用可网了。也不错哦,能在这里玩也够了。
静悟 发表于 2020-9-18 11:12
哦,谢谢老师详细回复。知道了。老师设计的这款播放器只适用可网了。也不错哦,能在这里玩也够了。{::gon ...

如果仅只能用于此处也不会费劲去做它了。
看看 http://www.yinhuabbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=229058&page=1&extra=#pid1782561
我就来看看 发表于 2020-9-18 11:26
如果仅只能用于此处也不会费劲去做它了。
看看 http://www.yinhuabbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我没有在中画网注册。

老师的这帖倒能在中画网播放。但中画网的音乐和图片之类好像也不能外链。老师费心了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:40