可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 黄老头跟帖汇集(13)

黄老头跟帖汇集(13)

121、跟帖文字虫《中国最后一个镖局》
镖局规矩定得好,尊师爱徒团结牢。
尽职尽责信誉佳,团队坚强永不倒。

122、跟帖真真《粑粑菜》
乡下美食粑粑菜,蔬菜混搭人人爱。
色香味美营养好,吃出健康真开怀。

123、跟帖党项人《哪管暗流涌上来》

喷泉喷出彩虹来,
精彩诗作顺口来。
快乐不会自己来,
外出寻乐乐就来。

124、跟帖真真《苦瓜》
    苦瓜藤上四姐妹,相依为伴不乏味。
    以味得名虽难听,却被誉为君子菜。
   清热败火排内毒,养颜嫩肤助健美。
    养血滋肝解劳乏,制成饮料是美味。

125、跟帖西楼《一叶一芽尽芳馨》
爱花之人老开心,荷花陪伴尤温馨。
一年四季有花赏,一叶一芽总关情。

126、跟帖宋玉芳《养龟日记(8)》

幸福美美开心果,逗得老人乐悠悠。
养龟养心养精神,人有爱好少烦忧
注:幸福、美美是公龟和母龟的名字。

127、跟帖春归来《古风•红土奇观》
云南东川红土地,绚丽画卷堪称奇。
激情四射古风美,吟诗赏景乐无比。

128、跟帖四海《蔚蓝的天空》
雨过天晴空气好,蓝天白云心气高。
北国边陲展新貌,改革开放奏凯歌。

129、跟帖党项人《天人菊》
色彩艳丽喜高温,花姿优美又芳馨。
澎湖普植成菊岛,象征合作与同心。

130、跟帖潇湘翁《雍容华贵蓝牡丹•抠图28》
牡丹仙子有灵性,洒向人间皆福音。
明明净净无尘染,娉娉婷婷动京城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
乐和Ⅱ + 3 大赞!
四海 + 5
春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

问好黄版朋友,欣赏美图佳帖,汇集图文并茂,集集精彩纷呈!
潇湘翁 发表于 2020-9-14 10:05

谢谢潇湘翁首席欣赏、问候!遥祝潇湘翁安康快乐!
潇湘翁 发表于 2020-9-14 10:05

谢谢潇湘翁推送鼓励!
跟帖也精彩!
致敬先生!感谢有您!

跟帖汇集诗诗美,抒尽网友片片情。
欣赏学习分享!

谢谢林林五夸奖!下午好!

谢谢  发表于 2020-9-14 18:37
真真 发表于 2020-9-14 11:57
致敬先生!感谢有您!

谢谢真真关注、鼓励!下午好!

谢谢先生带来美好!  发表于 2020-9-14 20:49

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:37