可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

青海湖:徐千雅

谢谢许老师支持和鼓励,晚上好。
娟子 发表于 2020-9-15 18:10
欣赏山水老师佳作,图美歌美,歌词向周四移动流畅。点赞了!

好想再听您唱歌(戏),有新作吗?谢谢您的赞评和鼓励 ,向您学习了,晚上好。
青松岭 发表于 2020-9-15 18:34
欣赏了山水人家朋友的音画佳作:青海湖:徐千雅

谢谢老师欣赏和鼓励,晚上好。
沉醉醉 发表于 2020-9-15 18:35
问好山水老师,欣赏学习精彩制作,点赞。

谢谢醉醉老师支持和鼓励,向您学习了,晚上好。
宋玉芳 发表于 2020-9-15 19:02
欣赏精美音画制作!

喜欢看您的养龟日记,观察细致,情感细腻,谢谢您的支持和鼓励,晚上好。
欣赏新佳作,快乐闻歌声。
春归来 发表于 2020-9-15 19:29
欣赏新佳作,快乐闻歌声。

谢谢老师赶来欣赏和鼓励,向您学习了,晚上好。
山水人家 发表于 2020-9-15 19:15
好想再听您唱歌(戏),有新作吗?谢谢您的赞评和鼓励 ,向您学习了,晚上好。  ...

山水老师还惦念我唱歌的事,歌曲倒还有几首,都是自娱自乐瞎哼哼而已。我因身体的原因,每天上网时间较少,想在有限的上网时间内,多看看大家的作品,也许更好些。向您学习,问好!

欣赏山水老师精美的影音作品!
娟子 发表于 2020-9-15 20:24
山水老师还惦念我唱歌的事,歌曲倒还有几首,都是自娱自乐瞎哼哼而已。我因身体的原因,每天上网时间较少 ...

在保重身体的前提下,自娱自乐,这倒是真的,您这种安排,是为了更好地自娱自乐,有道理,多保重,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:52