可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 老年再婚年龄差别不宜过大(原创)

在我八十年代所在 一位学校校长,已经过了四年。

他是我熟悉的人,平时为人不错,众人中口碑很好。

他的老婆是我初中同学的姐姐,在这位校长72岁时,老婆患病离世。

半年后,这位早已经退休的校长,在舞厅认识了一位朋友,比他年龄小18岁,经常幽会......

校长老婆离世后一周年,他们关系慢慢公开。

二人在一起不到4个月,校长身体不好住医院,七个月后离世。

事后,包括校长的二个儿子及亲戚评论他的身体时:一致意见,二人的年龄相差太大了。

评分

如梦幻 + 3
真真 + 5 赞一个!

真真 发表于 2020-10-7 09:10
石榴裙下死,做鬼也风流。

我这头老牛也想吃嫩草,可我老伴说,你想早死就快点去。哈,哈,哈,哈......。
    国家没忘记我们这些退休老人,给这多退休金。还是好好活着吧,我才不做风流鬼哩。(不过,嘴说说,开开玩笑到是可以,切莫认真就行)。
老年再婚年龄差别不宜过大,有道理!

“营养”太丰富,吸收不了。

富有哲理、意味深长。  发表于 2020-9-26 16:50
真真 发表于 2020-9-19 07:29
“营养”太丰富,吸收不了。

【快乐老太】真幽默,
打引号的“营养”不挑明,
“嫩草”本来有营养,
只怪“老牛”太贪心。
{:hanxiao:}{:hanxiao:}{:hanxiao:}{:hanxiao:}
老人再婚年龄差,没有定论,只有再结过婚的人有体会,别人都是猜想。
人未老 发表于 2020-10-7 05:47
【快乐老太】真幽默,
打引号的“营养”不挑明,
“嫩草”本来有营养,

石榴裙下死,做鬼也风流。
人未老 发表于 2020-10-7 09:30
我这头老牛也想吃嫩草,可我老伴说,你想早死就快点去。哈,哈,哈,哈......。
    国家没忘记我们这些 ...

幸福美好夫妻才会有这样温馨调侃。
  印度老人96岁添丁,妻子小他40岁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 07:11