可爱老人网

注册会员
搜索

胡杨林 --- Lyric 试验帖之三

胡杨林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老胖阿哥 + 2 赞一个!
沉醉醉 + 2 赞一个!
真真 + 5 大赞!
沧海笑 + 3 大赞!
山水人家 + 3 大赞!

欣赏学习佳作!

前一次修改时我预想得显示模式有3种:0 横排一行,1 横排5行, 2 竖排5行。
但在编制时又觉得不需要3种模式仅保留横排和竖排模式两种,再结合行数的设置就可以完全覆盖原先的3种模式并且还多出一种竖排一行的模式。
    为此需设置两个参数:showMode 显示模式 横排(0) 或 竖排(1), 默认的设置为横排;
gchs  歌词显示行(列)数,默认一行。

因为改变了思路,这次修改后把文件名改作 processLRC0.js,以避免和网友们已经发出帖子产生冲突。

1楼的帖子是竖排8列的示例,若觉得还凑合就对付着用吧,这也应该是最终版本了。

评分

静悟 + 3 受益匪浅!

谢谢老师辛苦!学习再学习!
谢谢老师想的周到,继续学习,再努力!
向老师致敬!

我就来看看 发表于 2020-9-19 10:32
前一次修改时我预想得显示模式有3种:0 横排一行,1 横排5行, 2 竖排5行。
但在编制时又觉得不需要3 ...

老师说:这是最终版本了。有了这三种播放器模式,用用也差不多了。对于我只是套着用吧。这帖的图片特效是我最想的,只有老师才能帮助实现。在此说声:谢谢您!辛苦了!论坛有您真好!衷心祝福老师幸福安康!

谢谢老师辛苦了,为我们玩得开心,玩得定心,您付出了很多,再一次谢谢了,中午好。
欣赏美丽的胡杨林
老师为音画爱好者造福了!
好喜欢,谢谢老师!
静悟 发表于 2020-9-19 10:36
谢谢老师辛苦!学习再学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:21