可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[公告] 爱心

冯以农 发表于 2020-10-1 19:02
据四川成都工商银行2020-10-01-17:44电子回单,我的儿子代网友冯以农转账100元已经进入真真的账户。请查收 ...

谢谢冯老对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,合家幸福!

先生辛苦了!  发表于 2020-10-1 19:51
涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。

向先生致敬!  发表于 2020-10-1 19:51

还记得18年捐款,离开老人网的朋友也赶来献爱心。这次原【投资理财】版主的一段话,又让我动容。老网承载了多少真情真爱。我们一起努力,将希望传承下去,能走多远走多远,有一天我倒了,相信还会有人继续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-10-1 21:39
还记得18年捐款,离开老人网的朋友也赶来献爱心。这次原【投资理财】版主的一段话,又让我动容 ...

向坦克兵致敬!爱心像个大舞台,可爱老人网有您更精彩。祝坦克兵双节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2020-10-1 22:03
向坦克兵致敬!爱心像个大舞台,可爱老人网有您更精彩。祝坦克兵双节快乐!

感动是养分,感动是力量,向朋友们致敬!向先生致敬!
支持老网发展,请通过验证!捐款100元

评分

禾子 + 4 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!

真真 发表于 2020-10-1 15:12
有这么多热心会员是老网的福,千言万语,谢谢您!

真真老师辛苦了!节日快乐,同喜同乐哦!
黄煌长 发表于 2020-10-1 19:04
谢谢娟子对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,合家幸福!

谢谢黄管委的节日祝福,感动着!娟子也祝您健康幸福,节日快乐!
希望我们共同的家园---可网 越来越好!
湛蓝 发表于 2020-10-2 07:21
支持老网发展,请通过验证!捐款100元

谢谢湛蓝朋友对网站的热情支持!遥祝您双节快乐,阖家幸福!
我已经拜托老哥“缺心少肺”代交100元给真真妹子。等有机会再还给他100元,因为我们同在一个城市见面方便。钱虽少,表示心意。
由于手机里没有一分钱,每年交爱心款都必须麻烦网友。有一年是叫海儿心帮忙汇款的,真不好意思。
希望可爱老人网越办越红火。

评分

黄煌长 + 10 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:25