可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

你听过我的歌吗 :梅朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

停电迟复,请谅。谢谢海笑老师支持,下午好,祝两节快乐!
静悟 发表于 2020-9-24 08:10
欣赏山水人家老师的精美代码音画---你听过我的歌吗 :梅朵 !赞!

停电迟复,请谅。谢谢静悟老师欣赏,下午好,祝两节快乐!
廖若晨星 发表于 2020-9-24 08:22
欣赏山水人家老师的精美代码音画,你听过我的歌吗 赞!

停电迟复,请谅。谢谢 老师支持,下午好,祝两节快乐!
青松岭 发表于 2020-9-24 08:30
欣赏了山水人家精彩制作——你听过我的歌吗 :梅朵

停电迟复,请谅。谢谢老师鼓励,下午好,祝两节快乐!
林林五 发表于 2020-9-24 08:41
欣赏精彩音画你听过我的歌吗赞!

停电迟复,请谅。谢谢林版支持,下午好,祝两节快乐!
阿强 发表于 2020-9-24 08:59
欣赏山水人家大哥的音画制作——你听过我的歌吗

停电迟复,请谅。谢谢阿强友支持,下午好,祝两节快乐!
瑢芳田智 发表于 2020-9-24 09:05
欣赏山水老师的精彩制作——你听过我的歌吗 :梅朵

停电迟复,请谅。谢谢老师支持和鼓励,下午好,祝两节快乐!
真真 发表于 2020-9-24 10:08
歌词真好,字字句句敲击心灵,不知不觉我湿了眼眶……

这歌词既有个性又有共性,对每个人都有一种人生的启迪,感染了老师,也启发了我,谢谢真真老师欣赏和鼓励,遥祝两节快乐!

向老师致敬!  发表于 2020-9-24 19:15
娟子 发表于 2020-9-24 10:25
欣赏山水老师的精美音画---你听过我的歌吗 :梅朵 !图美,聆听深情的歌声,每一个音符都富有感情,让人陶 ...

停电迟复,请谅。谢谢娟子老师欣赏,下午好,祝两节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:56