可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 卜算子·中秋 夜色〈 双调〉

红红的太阳 发表于 2020-10-6 10:57
欣赏心爱的才女玉香姐姐图诗并茂精作:卜算子·中秋 夜色!

衷心 ...

谢谢可爱的妹妹常支持关注我!你的热情洋溢,你的真诚可爱永远铭记在姐心中!遥祝天天开心快乐!幸福安康!

感谢玉香姐姐友爱互动深感温馨! 衷心祝您:好运永远陪伴您!  发表于 2020-10-7 10:43

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

乐和Ⅱ 发表于 2020-10-6 10:09
谢谢版主的加分鼓励!祝您秋祺安康,快乐吉祥!

老师别客气!下午好!天天开心快乐!

谢谢版主的回帖鼓励问好和祝福!祝您开心快乐永远幸福!  发表于 2020-10-8 10:28
中秋节日大家乐,米酒月饼、还有煮毛豆(上海人叫它是芋艿)...
呵呵,本来只吃半只月饼就够了,可是今年呀,
帮你"消灭美食",我竟然吃掉完整的一只"百果月饼"(它是只广式月饼)!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2020-10-6 18:20
中秋节日大家乐,米酒、月饼、还有煮毛豆与芋(上海人叫它是芋艿)...
呵呵,本来只吃半只月饼就够了,可是今年 ...

中秋赏月,吃喝玩乐!四味兄的米酒自个酿成的?我爱吃米酒,现在的月饼小,我能吃一个(二两的)!祝四味兄节日快乐哈!
玉香 发表于 2020-10-6 19:24
中秋赏月,吃喝玩乐!四味兄的米酒自个酿成的?我爱吃米酒,现在的月饼小,我能吃一个(二两 ...

上海出售卖的月饼,是分"粤式"与"苏式"两种.现在,最近几年,上海
的新品种月饼出现了,是"肉月饼",要趁热吃,冷却了,没味...
至于谈到米酒,哈,简直要感谢老邻居,他们年纪比我大,但是总会
自家做,香甜呀,店家没有那么吸引...
玉香 发表于 2020-10-6 10:11
谢谢醉醉才女欣赏点赞!向你学习问好!节日快乐哈!

谢谢玉香老师加分鼓励,遥祝幸福安康。

评分

玉香 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2020-10-6 20:03
上海出售卖的月饼,是分"粤式"与"苏式"两种.现在,最近几年,上海
的新品种月饼出现了,是"肉月饼",要趁热 ...

粤式的蛋黄饼好吃,各有所爱。肉饼少吃为佳!
沉醉醉 发表于 2020-10-6 20:57
谢谢玉香老师加分鼓励,遥祝幸福安康。

谢谢才妹热情互动!上午好!
乐和Ⅱ 发表于 2020-10-6 10:09
谢谢版主的加分鼓励!祝您秋祺安康,快乐吉祥!

谢谢版主的再次加分鼓励!祝您快乐美好吉祥如意!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏了宋玉香版主佳作:卜算子·中秋 夜色

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 17:30