可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 果亮

新人报到

你发了主题帖?没看到啊,或许你的级别太低,多回复帖子,分数上去了,能使用的功能就会多了
南国地带 发表于 2020-10-10 14:42
你发了主题帖?没看到啊,或许你的级别太低,多回复帖子,分数上去了,能使用的功能就会多了

不好意思,没说清楚。我说的主题帖就是“报到实习”的这二个。谢谢您的热情帮助。
新朋友好!您点击帖子下面的“回复”与朋友们互动,回一帖就有一分,满了10分就可以到网站相对应的版块发帖了。
真真 发表于 2020-10-10 16:14
新朋友好!您点击帖子下面的“回复”与朋友们互动,回一帖就有一分,满了10分就可以到网站相对应的版块发帖 ...

谢谢老师指点!

果亮朋友您好,请完善您的个人资料!(年龄)
四海 发表于 2020-10-10 16:45

老师好,我是用手机上网,里面没有“出生年月”这一项。
果亮 发表于 2020-10-10 19:53
老师好,我是用手机上网,里面没有“出生年月”这一项。

原来是这样啊,祝您在可网玩的开心快乐!
四海 发表于 2020-10-10 16:45

四海版主晚上好!刚从手机页面跳转到电脑版把资料完善了,呈审核指正哈。
果亮 发表于 2020-10-10 20:25
四海版主晚上好!刚从手机页面跳转到电脑版把资料完善了,呈审核指正哈。

好的好的,谢谢果亮朋友!
四海 发表于 2020-10-10 20:28
好的好的,谢谢果亮朋友!

请教四海版主:我在新手报到区回复不少帖子了,但积分不见涨啊。昨天是7分,今早成4可爱币了,又发了好几个回复,才加3分,想多回复互动,但每小时限5帖;走不出学前班,难以在其他版区发帖及互动。。。

评分

四海 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:16