可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

佳节又重阳【李清照.醉花阴】

静悟 发表于 2020-10-25 14:42
谢谢老师支持。图片看不到的问题这次没有办法调整了。因为这PS动图太大了这里的网站上传不了,只能上传到 ...

看到了看到了,制作真精美,功夫怎了得,可谓大制作了。不过又让您费了一番功夫,真是不好意思。看来换电脑是迫在眉睫了。
静悟 发表于 2020-10-25 14:53
你是从这里上传的吗?老是在打转,转不出来。

刚才上传了两次。是在淘宝网,都看不见!
果亮 发表于 2020-10-25 14:55
看到了看到了,制作真精美,功夫怎了得,可谓大制作了。不过又让您费了一番功夫,真是不好意思。看来换电 ...

老师是在一楼看到的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
静悟 发表于 2020-10-25 15:14
老师是在一楼看到的吗?

不是的,是您和湛蓝老师在回复区帖的, 湛蓝老师贴那个看到了动画效果。

谢谢老友支持!祝重阳节快乐!
果亮 发表于 2020-10-25 15:39
不是的,是您和湛蓝老师在回复区帖的, 湛蓝老师贴那个看到了动画效果。

唉,这就奇怪了,湛蓝老师贴的我没看到呀,老师却看到了。
湛蓝 发表于 2020-10-25 15:00
刚才上传了两次。是在淘宝网,都看不见!

湛蓝友,很奇怪啦,我没有看到果亮老师却看到了。要么你就贴在这里吧!
静悟 发表于 2020-10-25 15:53
唉,这就奇怪了,湛蓝老师贴的我没看到呀,老师却看到了。

我进去给你回复时刚好看到,就紧接着您给我的回复帖,现在没有了,肯定是删了。

音画作品常有这种情况,个人的浏览器不同,系统配置不同,网速不同.... 所以果亮老师能看到我在淘宝网上传的,他人可能看不到!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 03:13