可爱老人网

注册会员
搜索

咋啦?

前几天我使用手机没有过去那样方便的发帖,主要是打开网页无法正常上传图片。文字的还可以。于是我经过几天的反复琢磨,发现先打开手机网页进入可爱网后,保存二维码那张图片,然后再用微信扫码就可以打开过去那样的触屏页面,无论是上传文字还是图片(主要是图片)都如同过去一样样介。
       不过,今天又不灵啦。我用微信扫本网站的二维码图片后弹出的页面吓人,称本网站被投诉无法访问了。我抱着一丝希望打开计算机进网站,还行,没有那个无法访问的提示。我遂把图片设法转到计算机上,在编辑文字上传图片算是把“红”一文发了出来。
    咋啦?

评分

宋玉芳 + 5 情真意切!

好事多磨,智力测验
党项人老友: 咋啦?手机网页进不了可爱网
从善如流 发表于 2020-10-29 16:39
好事多磨,智力测验

看来这次多磨是磨不过去咧!要求我提供身份证号和唉替地址申诉!这是站长的事咯
廖若晨星 发表于 2020-10-29 16:51
党项人老友: 咋啦?手机网页进不了可爱网

进不了触屏版
我在手机上就不好法操作。所以干脆电脑的干活!
宋玉芳 发表于 2020-10-30 18:46
我在手机上就不好法操作。所以干脆电脑的干活!

看来要想传图片,必须走计算机咧!手机发个文字稿尚可!但是无法排版调整字号字体。
党项人 发表于 2020-10-30 18:56
看来要想传图片,必须走计算机咧!手机发个文字稿尚可!但是无法排版调整字号字体。

就是,字号太小。看着实在费劲!
宋玉芳 发表于 2020-10-30 19:03
就是,字号太小。看着实在费劲!

还是企盼站长尽快与有关部门沟通解禁为好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:35