可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

立冬馨暖

真真 发表于 2020-11-5 20:39
立冬馨暖,读帖心暖。

岁月如梭,回想当年丈夫在高炮部队,我怀孕一个人在兵团三师医院(内科、门诊、外科当护士。)体质比较弱。我的护士蜜友常常来陪我。内科,中医医生们都说我“脉搏较弱” 怀的是“千金”。我蜜友是非常虔诚善良的姑娘,宿舍里摆一尊观音菩萨,点香敬佛。她却告诉我一定怀孕是男孩子,而且是她帮我求来的,观音菩萨保佑的。呵呵、、、阿弥陀佛,也许命运是注定的。好时代,好福气!谢谢真真妹子光临赏评!恭祝立冬佳节吉祥安康 万事如意!
沉醉醉 发表于 2020-11-5 20:49
禾子老师好,喜欢您的精彩图文制作-立冬馨暖,点赞。

欢迎朋友光临,谢谢鼓励喜欢!敬茶。恭祝立冬佳节安康幸福快乐!
果亮 发表于 2020-11-5 21:41
欣赏老师佳绝,并祝生日快乐!

欢迎老师关注、光临!敬茶!恭祝立冬佳节安康幸福快乐!
禾子 发表于 2020-11-5 22:19
欢迎老师关注、光临!敬茶!恭祝立冬佳节安康幸福快乐!

向军嫂致敬!我从军10多载,深知军嫂不易,更觉军嫂伟大!歌中唱军功章有您们的一半,其实功劳和荣誉全归于您们,一点也不过分!

评分

禾子 + 4 谢谢!

果亮 发表于 2020-11-5 22:36
向军嫂致敬!我从军10多载,深知军嫂不易,更觉军嫂伟大!歌中唱军功章有您们的一半,其实功劳和荣誉全归 ...

拜读老师回帖很开心,谢谢!恭祝安康幸福快乐!
禾子 发表于 2020-11-5 22:41
拜读老师回帖很开心,谢谢!恭祝安康幸福快乐!

老师早安,也祝您开心幸福每一天!

评分

禾子 + 4 赞一个!

禾子 发表于 2020-11-5 22:01
欢迎好友光临!敬茶。恭祝立冬佳节安康幸福快乐!

祝禾子大姐天天开心,健康快乐。   

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

欣赏禾子老师佳作,立冬馨暖

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

阿强 发表于 2020-11-6 08:07
祝禾子大姐天天开心,健康快乐。

欢迎阿强老师关注、光临!敬茶!恭祝立冬佳节安康幸福快乐!
廖若晨星 发表于 2020-11-6 10:04
欣赏禾子老师佳作,立冬馨暖

欢迎好友关注、光临!敬茶!恭祝立冬佳节安康幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:15