可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 下站去哪里旅居过冬呢

天气进入深秋,本人将要考虑下一站的旅居之地,你是否也有这样的打算呢?当然首先也是爱旅行旅居旅居享受原生态大自然环境的,善于利用本地的绿色食材美食的,喜欢了解当地的风土人情,并参与当地的文化生活的人士。本江苏之人,六十有余,有过多次旅行旅居经历,期待相遇兴趣爱好相投的人士,大家一起游玩,开心快乐享受晚年生活。我是穷游党,费用AA制!QQ934844799联系交流。60岁以下的,没有自由时间的勿扰!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 情真意切!

十分赞赏可爱的童姥壮心不已,有体力和精力!
诚邀同样阅历的同龄人,去看天边的云卷云舒,
可喜的是:我们有的是时间。不必象赶集似的匆匆而行。
遇到一个心仪的地方,尽可以随心所欲,尽情尽性旅居

得,咱这70的小老头儿算是勿扰行列的了!
约伴同游好主意,旅居过冬有:广西北海、广东湛江、福建厦门、海南三亚等等。希望您能约到!
爱旅居,好。可惜我已81,没有这福气啦。
从善如流 发表于 2020-11-8 17:17
十分赞赏可爱的童姥壮心不已,有体力和精力!
诚邀同样阅历的同龄人,去看天边的云卷云舒,
可喜的是:我 ...

谢谢您的赞同!看你资料我们相距不远,有机会我们同游!
周永根 发表于 2020-11-8 21:27
约伴同游好主意,旅居过冬有:广西北海、广东湛江、福建厦门、海南三亚等等。希望您能约到!{ ...

谢谢大哥提供的信息!我想再约上几位人士一起出行更有意义!但一定是要合拍的!

评分

周永根 + 5 赞一个!

逍遥伯爵 发表于 2020-11-8 18:06
得,咱这70的小老头儿算是勿扰行列的了!

年龄相差大了不能同步,谢谢理解!
黄煌长 发表于 2020-11-8 22:38
爱旅居,好。可惜我已81,没有这福气啦。

谢谢老大哥的理解!我就是趁现在腿脚利索的好身体出行,去享受原生态大自然环境。
苏通劉秋萍 发表于 2020-11-9 08:41
谢谢您的赞同!看你资料我们相距不远,有机会我们同游!

扎西德勒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:16