可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

呼伦贝尔的月光:乌兰托娅(歌词同步音画)

山水人家 发表于 2020-11-20 15:17
夕阳老友下午好,谢谢支持,您能看见完整的作品吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老友反馈,下午好。
欣赏山水老师美作,用急速模式看,能正常显示,谢谢分享!

本帖子中包含更多资源

x
         欣赏山水人家大哥的音画制作——呼伦贝尔的月光   
欣赏山水人家老友 呼伦贝尔的月光:乌兰托娅歌词同步音画
欣赏老师音画佳作,画面漂亮,歌声悠扬,大赞!

本帖子中包含更多资源

x
娟子 发表于 2020-11-20 16:22
欣赏山水老师美作,用急速模式看,能正常显示,谢谢分享!

谢谢娟子老师欣赏和鼓励,向您学习了,晚上好。
阿强 发表于 2020-11-20 16:49
欣赏山水人家大哥的音画制作——呼伦贝尔的月光

谢谢阿强友的支持和鼓励,晚上好。
廖若晨星 发表于 2020-11-20 17:09
欣赏山水人家老友 呼伦贝尔的月光:乌兰托娅歌词同步音画

谢谢老友的支持和鼓励,晚上好。
潇湘翁 发表于 2020-11-20 18:06
欣赏老师音画佳作,画面漂亮,歌声悠扬,大赞!

谢谢老师支持和鼓励,向您学习了,晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:29