可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[陶瓷] 祖奶奶的压箱底的陪嫁物---鼻烟壶

这种压箱底的,只是听说过,现在看到图片,感谢分享!
哈哈, 欣赏大歌的鼻烟壶, 那时候新人们结婚早, 不懂事, 娘家都有性启蒙的瓷娃娃压箱底的.

这老古董现在很值钱了吧?
霞飞 发表于 2021-10-7 09:05
这种压箱底的,只是听说过,现在看到图片,感谢分享!

谢谢霞飞老师到访送上问候!
彩色风筝 发表于 2021-10-8 10:49
哈哈, 欣赏大歌的鼻烟壶, 那时候新人们结婚早, 不懂事, 娘家都有性启蒙的瓷娃娃压箱底的.

这老 ...

彩色风筝老师下午好,呵呵,可能这老古董现在很值钱了。
长见识了!谢谢大哥!!
缺心少肺 发表于 2021-10-8 18:01
长见识了!谢谢大哥!!

O(∩_∩)O谢谢缺心少肺老师光临,送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-10-8 17:27
彩色风筝老师下午好,呵呵,可能这老古董现在很值钱了。

我想是的, 我曾经听同学说起过, 她妈妈压箱底的小瓷娃是性启蒙的娃娃, 当时她懂事, 我还不懂事呢, 我觉得她像老妇女, 嘻嘻, 很有趣.
彩色风筝 发表于 2021-10-9 07:59
我想是的, 我曾经听同学说起过, 她妈妈压箱底的小瓷娃是性启蒙的娃娃, 当时她懂事, 我还不懂事呢 ...

彩色风筝老师下午好!

O(∩_∩)O哈哈~,当时的彩色风筝好单纯咧!
快乐大歌 发表于 2021-10-9 17:14
彩色风筝老师下午好!

O(∩_∩)O哈哈~,当时的彩色风筝好单纯咧!

那是的, 我下放农村的时候, 是什么都不懂的, 很可怕哟, 还好没被人骗去。。。
彩色风筝 发表于 2021-10-9 23:12
那是的, 我下放农村的时候, 是什么都不懂的, 很可怕哟, 还好没被人骗去。。。

彩色风筝老师下午好!
    我是老三届知青,知道当年女知青的难处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:51