可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

老人要勤动脑

无双 发表于 2020-11-29 17:25
人老了学习不可少,知识越学越觉得少。越学习大脑越灵巧好用、聪明、机敏、记忆还好
说得很对!{::guzhang ...

大脑不用会生锈的,反应会越来越慢,谢谢无双老师的关注、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2020-11-29 17:33
大脑不用会生锈的,反应会越来越慢,谢谢无双老师的关注、点评与支持鼓励!

我看您的大脑就总用,不会生锈的!谢谢老友加分!晚上好!
无双 发表于 2020-11-29 17:37
我看您的大脑就总用,不会生锈的!谢谢老友加分!晚上好!

我现在正在往糊涂的方向发展,我的努力只是想减缓糊涂的速度。我父亲最后是老年痴呆症走的。
说得好!人的大脑,就像机器。
机器长时间不使用,不行
人的大脑,也一样,越用越灵活!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢关注!

瑢芳田智 发表于 2020-11-29 17:44
我现在正在往糊涂的方向发展,我的努力只是想减缓糊涂的速度。我父亲最后是老年痴呆症走的。

其实我也是往糊涂的方向发展,总忘记演员的名字。原来都很熟的演员就蒙住了叫不出来了。记忆力也不行了。好忘事。没办法多动动脑子吧,有点时间就写点东西。天冷了,多穿点,我这里最低温都-19度了。你那里还好吧?晚安!
脑子跟机器一样,不用会生锈。

评分

欣赏瑢芳田智大姐佳作:老人要勤动脑

评分

拜读瑢芳田智朋友佳作!闲来生愁,动中求乐。多动脑,身体好。

评分

瑢芳田智 + 4 谢谢关注!

既要勤动脑,也要劳逸结合。毕竟年岁不饶人,精力有限,过度用脑也不好。尤其是不能想闲事、操闲心。哈哈,貌似扯远了。

评分

真真 发表于 2020-11-29 19:57
脑子跟机器一样,不用会生锈。

勤动脑有好处,不能图清闲,谢谢真真的关注、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:33