可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

这些老人为什么把遗产留给保姆?

申老李 发表于 2020-12-4 12:04
欣赏分享佳贴,这些老人为什么把遗产留给保姆?

谢谢申老李欣赏!晚上好!
齐秋实 发表于 2020-12-4 12:26
阿弥陀佛,这不是奇闻,活生生的社会。现实。

谢谢秋实点评!晚上好!
林林五 发表于 2020-12-4 13:13
为什么把遗产留给保姆?有着丰富内涵!

谢谢林林五点评!晚上好!

谢谢  发表于 2020-12-5 04:27
湛蓝 发表于 2020-12-4 14:43
孝敬父母,善待父母!中华美德代代相传!

谢谢湛蓝朋友点评!孝敬父母,善待父母,中华美德代代相传。只有这样,才不会有老人把遗产留给保姆。
瑢芳田智 发表于 2020-12-4 16:54
现在老人把遗产留给外人的现象不少见,其原因值得深思呀!欣赏分享黄老师的佳作!

谢谢瑢芳田智朋友欣赏、点评!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
瑢芳田智 发表于 2020-12-4 16:54
现在老人把遗产留给外人的现象不少见,其原因值得深思呀!欣赏分享黄老师的佳作!

此前有新闻报道,为争夺房产继承权,上海的5个子女,竟打官司近10年。就因为2套房子,5个兄弟姐妹从此亲人变仇人;更有新闻报道,3个子女为争夺父母名下房产,竟然大打出手,老人无奈只能将3个儿女告上法庭。

为争夺房产子女间、子女与父母间“反目成仇”的案例不胜枚举。这类事件层出不穷,其根本原因是什么?我们认为,这其中有道德缺失的因素,但归根结底还是法律法规的缺失和不严谨,尤其是父母立遗嘱分配名下资产这方面,过去的规定都有明显不足,所以才让子女继承父母房产时,有了很多难点。
这个话题比较沉重。养大孩子不容易,指望孩子养老送终不能抱太大希望,能遇到一个有良心的保姆是福。
真真 发表于 2020-12-4 22:53
这个话题比较沉重。养大孩子不容易,指望孩子养老送终不能抱太大希望,能遇到一个有良心的保姆是福。

谢谢真真点评!晚安!

先生辛苦了!  发表于 2020-12-5 17:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:45