可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十二月十七日开门帖——老三届是什么?

潇湘翁 发表于 2020-12-17 07:33
太阳妹妹:早上好!欣赏开门佳帖!诠释老三届的定义!老三届好样的!

潇湘翁管理委员下午好。   
申老李 发表于 2020-12-17 10:15
报到欣赏开门贴。

申老李大哥下午好。   
欣赏太阳MM开门贴佳作,老三届特殊年代的特殊产物,这一代人历经苦难,如今大多数已到古稀之年了,往事只能回忆了!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2020-12-17 12:18
欣赏红红的太阳老师的精彩开门贴,我最了解老三届的一切的一切,因为我亲身经历过。祝老师幸福安康!吉祥如 ...

瑢芳田智大姐晚上好——   
阿强 发表于 2020-12-17 13:08
青松岭大哥下午好。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!
红红的太阳 发表于 2020-12-17 10:13
谢谢青松岭大哥的理解!点赞赏评:说出了老三届心里的酸甜苦辣和心愿。

衷 ...

谢谢红红的太阳版主回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!

评分

海姆 发表于 2020-12-17 13:34
欣赏太阳MM开门贴佳作,老三届特殊年代的特殊产物,这一代人历经苦难,如今大多数已到古稀之 ...

海姆版主晚上好。   
欣赏太阳妹妹精彩佳作:十二月十七日开门帖——老三届是什么?
老三届是国家的脊梁!

评分

欣赏红红的太阳老师的开门帖-老三届是什么?老三届是中国历史上特有的一支队伍.....愿健在的老三届幸福、快乐、安康。

评分

瑢芳田智 发表于 2020-12-17 12:18
欣赏红红的太阳老师的精彩开门贴,我最了解老三届的一切的一切,因为我亲身经历过。祝老师幸福安康!吉祥如 ...

感谢瑢芳田智姐姐用亲身经历的事实赏评!很帖心!

遥祝您:幸福健康开心!

谢谢红红的太阳老师的回复互动与鼓励!  发表于 2020-12-18 11:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:55