可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【元旦征文】书写征文赞老网

书写征文赞老网
老网宽广海纳百川,老友来自四面八方。
大家亲如兄弟姐妹,和睦相处互学互帮。
网友互动心语亲切,隔屏相望近在眼前。
网站版块五花八门,网友才艺尽情施展。
可爱舞台歌舞连台,开心一刻笑声不断。
金石书画精彩纷呈,诗词雅苑佳句连篇。
休闲茶座茶客盈门,畅游天下驴友开颜。
摄影天地美图诱人,运动健身欢乐无限。
美食厨艺品尝佳肴,心灵港湾吐露真言。
影音欣赏音画迷人,可爱贴图精美画卷。
文物收藏见证历史,文史漫谈随意自然。
菩提树下知足常乐,健康老人幸福常享。
报到实习欢迎新人,新鲜血液源源不断。
活动聚会温馨暖人,电脑手机释疑解难。
投资理财务须谨慎,征婚交友眼须擦亮。
我爱我家精心经营,可爱家园人人向往。
网站事务请看公告,网海拾贝包罗万象。
原创文学征文正酣,线上线下喜迎元旦。
网站是咱停靠港湾,网站是咱精神家园。
期盼网站欣欣向荣,祝愿老友幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

期盼网站欣欣向荣, 祝愿老友幸福安康!  发表于 2020-12-21 22:51

评分

四海 + 5
周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
山水人家 + 3 大赞!

我们大家都期盼网站欣欣向荣,和黄管管一起祝愿老友幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
      赞新一代的可网站长,管委,版主们:学识丰富,才华横溢,团结协作,义务奉献,任劳任怨。
      祝愿一年更比一年好!老年朋友健康长寿,新年快乐!
快乐大歌 发表于 2020-12-21 22:53
我们大家都期盼网站欣欣向荣,和黄管管一起祝愿老友幸福安康!

谢谢快乐大歌首席关注、赞许、祝福!遥祝快乐大歌冬至快乐!
禾子 发表于 2020-12-21 23:27
赞新一代的可网站长,管委,版主们:学识丰富,才华横溢,团结协作,义务奉献,任劳任怨。
      祝 ...

谢谢禾子热情点赞、祝福!遥祝禾子冬至快乐!
赞誉网站是咱精神家园。
可爱老网很可爱
管委黄老抒情怀
——黄老您辛苦了!
大赞佳作!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2020-12-22 05:34
赞誉网站是咱精神家园。

谢谢林林五点赞!上午好!

谢谢  发表于 2020-12-22 08:51
宋玉芳 发表于 2020-12-22 06:00
可爱老网很可爱
管委黄老抒情怀
——黄老您辛苦了!

谢谢玉芳版主点评、问好!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:34