可爱老人网

注册会员
搜索

笑话五则

1.  仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”

2. 父子二人坐公交车。
  儿子:爸爸,什么时候到啊?
  父亲:停了就到了。
  儿子:什么时候停啊?
  父亲:到了就停了。

3.一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生
  “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案
  该男生泄气道:“头扁的行不行”。

4.某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:“站住!站住!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:“你还叫我站住!你好瞄准是不是!”

5.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 佳琦 的帖子

谢谢欣赏,问候朋友中午好!{::握手::}{::玫瑰::}
顽童周萍 该用户已被删除
回复 老顽童周伯通 的帖子

谢谢欣赏,下午好朋友!
回复 壶翁 的帖子

谢谢欣赏,每天开心真好{::握手::}{::恭喜发财::}
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子