可爱老人网

注册会员
搜索

看看冰城大雪人

看看冰城大雪人

文/无双

哈市的堆雪人开展
玩雪赏雪游园体验
制雪景85处雪人81
分布全市39个公园

制作了高17米雪娃
在道里区音乐公园
五谷丰登牛年大吉
在古梨园靖宇公园

不同形式雪人雪景
分布在其它各公园
展示公园冬季风貌
市民游客合影留念

《连年有余》、《森林》、《小红帽》…… 为增加城市公园互动参与、玩雪赏雪的游园体验,今冬,市城管局园林办在全市公园开展 “ 堆雪人做雪景 ” 活动,面向广大市民征集公园雪景雪人的制作,为公园冬季增加游园景观。目前,活动收官,全市 39 个公园里共制作雪景 85 处、雪人 81 个。

道里区音乐公园长廊前广场制作了高 17 米的 “ 雪娃 ”,懵懂可爱;道外区古梨园、靖宇公园制作了总用雪量近千余立方米以 “ 五谷丰登 ” 和 “ 牛年大吉 ” 为主题的 2 处大型雪雕,展现东北 “ 大粮仓 ” 的风土人情,寓意国泰民安、五谷丰登;南岗区在丽水公园、清滨公园、松雷广场等点位,以 “ 共筑中国梦 ”、“ 创建文明城 ” 为主题,建设了 4 处大型雪雕作品。儿童公园制作 “ 长城 ” 雪雕、文化公园正门制作了大型冰景,其它各公园以不同形式制作了多处雪人和雪景。各式各样的雪雕雪人向广大市民游客展示公园冬季风貌,为全市公园冬季游园增加了情趣,市民游客纷纷合影留念。

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!
青松岭 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏无双大姐的文图佳作——看看冰城大雪人   

评分

无双 + 3

看看冰城大雪人!点赞问好!
阿强 发表于 2021-1-6 09:40

谢谢强弟老友欣赏,上午好,冬安!
阿强 发表于 2021-1-6 09:40

不好意思还没分呢!
林林五 发表于 2021-1-6 09:41
看看冰城大雪人!点赞问好!

谢谢老友欣赏,上午好,冬安!

谢谢  发表于 2021-1-6 13:35
在北国现在正是赏雪、玩雪的好时机,欣赏无双老师的图文佳作!

评分

无双 + 3

瑢芳田智 发表于 2021-1-6 09:54

谢谢姐姐欣赏,上午好,冬安!
瑢芳田智 发表于 2021-1-6 09:54

不好意思还没分呢!
欣赏佳贴,看看冰城大雪人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:04