可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

鸵鸟蛋

阿强 发表于 2021-1-6 09:48
欣赏真真管理委员的——鸵鸟蛋

欢迎强哥,谢谢您一路相伴!
潇湘翁 发表于 2021-1-6 10:45
欣赏佳帖鸵鸟蛋,又大又圆真漂亮。如今网购太方便,足不出户天下揽!

网络时代,丰富多彩。大哥晚上好!
无空清风 发表于 2021-1-6 12:23
鸵鸟蛋蓉可食,其壳可赏,一举两得,不知运输坏了算谁的?

快递这些东西,包装都很好。曾有过快递月饼,碎了,厂家和快递公司都赔了,还赚了。好久不见,向先生问好!
瑢芳田智 发表于 2021-1-6 12:36
这么大的鸵鸟蛋我还是第一次见到,我想网购四个,取其蛋壳,让孙女画彩蛋,谢谢真真的佳帖介绍!{::gongxi: ...

现在网上啥都能买到,鸵鸟蛋有大小区别,大的贵一些。平时大点的鸵鸟蛋一百好几一个,女儿看见搞活动,一百好几两个,我们吃了一个,与鸡蛋的味道差不多,我感觉不划算。
真真 发表于 2021-1-6 19:39
现在网上啥都能买到,鸵鸟蛋有大小区别,大的贵一些。平时大点的鸵鸟蛋一百好几一个,女儿看见搞活动,一 ...

我孙女画画不错,继承了她母亲一家人的遗传基因吧,她从学前班就开始学画。

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2021-1-6 19:19
在鸵鸟基地买的,平时一百多一个,现在搞活动,一百多两个。我们把大的那个煎一半,蒸一半,一家人都吃不 ...

看来你的鸵鸟蛋是真的!不错不错!真的不贵啊!

评分

真真 + 3 相当可爱!

瑢芳田智 发表于 2021-1-6 19:47
我孙女画画不错,继承了她母亲一家人的遗传基因吧,她从学前班就开始学画。

孩子的才能,说是天赋,与遗传基因分不开。姐姐心里总想着孩子、孙子,好慈爱。
天外半仙 发表于 2021-1-6 20:16
这个鸵鸟蛋真大呀,一个人吃不完的!谢谢真真分享!

煎一半,蒸一半,我们一家四口一顿都没吃完。本想拍照,孩子们都反感,就没拍。
四海 发表于 2021-1-6 20:19
看来你的鸵鸟蛋是真的!不错不错!真的不贵啊!

其实我们也辨别不了,反正这玩意也不经常吃,口感也没什么特色。
这么大的鸵鸟蛋,我是第一次见到,不知道吃起来味道怎样,谢谢真真分享。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:07