可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

往事如昔:云菲菲(歌词同步音画)

欣赏了佳作!

好熟悉的旋律,终于想起来了!
这首"往事如昔"是1968年奥斯卡金奖
影片《毕业生》主题曲“斯卡布罗集市”改编的,曲调完全一样!
23楼是原唱的”斯拉布罗集市“!

”斯卡布罗集市“曲调凄美婉转,一首旋律非常优美的英文经典歌曲!
一个年轻女孩苦苦等候远在战场永远回不来的男孩.....
曾听哭无数人............

PS制图(2013年):奥斯卡金奖歌曲”斯卡布罗集市“(英文原唱)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2021-1-9 13:26
老师好!现在有字幕了。冬天欣赏雪景听音乐,很享受。谢谢老师美好制作!

能看见就好,不然欣赏不完美,再谢鼓励,下午好。

老师辛苦了!  发表于 2021-1-9 21:00

谢谢海笑老师支持和鼓励,向您学习了,下午好。
南国地带 发表于 2021-1-9 14:21
好熟悉的旋律,终于想起来了!
这首"往事如昔"是1968年奥斯卡金奖
影片《毕业生》主题曲“斯卡布罗集市” ...

老师真厉害,一般人听起来,都感到好熟悉,但对这是1968年奥斯卡金奖
影片《毕业生》主题曲“斯卡布罗集市”改编的,不一定清楚,老师对文化艺术的爱好和追求,值得钦佩,向您学习了,下午好。

您过奖了,我很早就喜欢这首歌并下载保存在电脑里了。

13年制图就是配的这首歌曲,所以熟悉它!

23楼改为动态,不知是否可以看见滴落的泪珠?
南国地带 发表于 2021-1-9 15:56
您过奖了,我很早就喜欢这首歌并下载保存在电脑里了。

13年制图就是配的这首歌曲,所以熟悉它!

情景交融,看见了,非常欣赏您的ps动图,傍晚好。
外面白雪皑皑
屋子里灯火通明!
鲜明对比的景致,再加上美妙的歌声。很欣赏!
我能看见字幕,晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:48