可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

别问旧伤口

禾子 发表于 2021-1-14 12:10
祝老年朋友健康快乐每一天!

美好祝愿,温馨家园。我们坚守,直到永久。
大家点评,对老师是一种慰藉,事实上,老师早就跳出了那段难熬的岁月,但在特定的时候,阴影也会闪现,我认为,现在这首歌可以唱,但不可多唱,凭老师刚毅的性格,一定会在情感的渡口,不迷航。

评分

真真 + 3 老师好!

山水人家 发表于 2021-1-14 19:48
大家点评,对老师是一种慰藉,事实上,老师早就跳出了那段难熬的岁月,但在特定的时候,阴影也会闪现,我认 ...

同一首歌在不同心情下分享,感觉是不一样的。都过去二十多年了,留下的只有美好和感恩,感恩生命中相伴过的每一位朋友,也感谢这首歌陪伴我度过艰难岁月。老师晚上好!谢谢您百忙之中!
真真 发表于 2021-1-14 17:41
老网有许多真诚善良的朋友,我们一起坚守,一起快乐到永久。

很好!坚守老网,共度夕阳。

评分

真真 + 3 大哥好!

乐和Ⅱ 发表于 2021-1-15 10:38
很好!坚守老网,共度夕阳。

不知大哥有没有微信,咱们四川网友有个微信群。
真真 发表于 2021-1-13 22:04
只有你是我的朋友陪我到最后

再举杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大歌晚上好!

真真 发表于 2021-1-13 22:06
积劳成疾,现在身体滑坡,与过去分不开。

时光是把杀猪刀,人老了毛病就多了,注意养生保重身体。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

过去我高兴、痛苦都会整几口,现在身体成这个样子,再也不能喝酒了,好怀念能整几口的日子。
快乐大歌 发表于 2021-1-15 18:57
时光是把杀猪刀,人老了毛病就多了,注意养生保重身体。

坚强自信的真真变成病号了。
真真 发表于 2021-1-15 20:32
过去我高兴、痛苦都会整几口,现在身体成这个样子,再也不能喝酒了,好怀念能整几口的日子。

真真不喝酒也好,那就以茶代酒。
   唉,人这一生,总有一些说不出的秘密,留不住的时间,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。-穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:02