可爱老人网

注册会员
搜索

越野跑是体能和意志力的考验

越野跑是一项非常好的项目,我已跑多年了,在越野跑的过程中, 越野跑与纯公路跑不同的是,公路跑只是在平地,公路,公园,操埸上跑,而越野跑一要在公路上跑,二要在山地林中跑,有时要穿越树林、还要登上较高的山峰,冬季跑到高山上,我眼前好像开启了一扇窗,好一派北国风光进入我的眼帘,呼吸着清新的空气,这种身心愉悦的感觉,让我对越野跑如痴如醉。常年山地林中进行越野跑,是体能和意志力的考验,同时也能让人抛开忧虑,心情愉快.11月28日星期五 温度 6 一 零下6度,晴 今天从新村沿高山路跑到北山社区山根4公里,上山跑到12道岭8公里, 从12道岭从树林里跑到17路车终点站山上,陡坡下山跑到家里11.8公里,公路跑5.8公里,山地林中跑6公里。
,21年持续3094天,跑22458.199公里,第二次距离跑长征路9958.199公里.相当距离跑绕地球跑0.56圈.2014年已跑178天,跑1551.748公里,平均每天8.7公里。
长跑人11月29日跑休

赞美刘老越野跑是体能和意志力的考验的好文章。  发表于 2021-1-17 13:03

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

赞美越野跑是体能和意志力的考验
谢谢撫順地質老人老师介绍越野跑是体能和意志力的考验
林林五 发表于 2021-1-16 18:59
赞美越野跑是体能和意志力的考验

謝謝您來訪

谢谢  发表于 2021-1-17 04:55
廖若晨星 发表于 2021-1-16 19:28
谢谢撫順地質老人老师介绍越野跑是体能和意志力的考验

謝謝您來訪
赞美刘老越野跑是体能和意志力的考验的好文章。
欣赏学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-11 03:18