可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[原创制图] 【大歌鼠绘】1.过年 2.数字孙悟空...(有新帖添加)

黑土恋 发表于 2022-1-24 20:44
快乐大歌朋友多才多艺!为你有趣的鼠绘点赞!谢谢你给大家带来的快乐!

小年来到喜临门,送你一只聚宝盆,
  装书装本装学问,装金装银装财神,
  装了健康装事业,装了朋友装亲人,
  时时刻刻都幸福,平平安安交鸿运。

O(∩_∩)O谢谢黑土恋老师夸奖,祝友友小年快乐!
秋思梦景 发表于 2022-1-25 06:03
欣赏您的佳作!赞赏您的才艺!

O(∩_∩)O谢谢秋思梦景老师夸奖,小年到来年味浓,大街小巷灯笼红。人潮如水街上涌,购物忙碌闹哄哄。家中卫生都打扫,干干净净开笑容。单等新春猴年到,合家团聚乐融融。朋友祝福潮你涌,问候不断情谊重。小年快乐!
北方雁 发表于 2022-1-25 17:02
请问快乐老师,数字孙悟空是由  1、2、3、4、5、6、7、8、9、10十个数字组成的吗?

北方雁老师晚上好,是的!小年来到,打扫有招:上扫富贵从天降,来年势头旺旺旺;下扫钞票从地长,财源滚滚涨涨涨;前扫吉祥来开路,幸福生活甜甜甜;后扫平安长相伴,身体强壮健健健;左扫快乐装心间,开心笑容灿灿灿;右扫如意落身边,好运无限连连连。祝小年吉祥!
快乐大歌 发表于 2022-1-25 22:19
北方雁老师晚上好,是的!小年来到,打扫有招:上扫富贵从天降,来年势头旺旺旺;下扫钞票从地长,财源滚 ...

谢谢老师的祝福。祝老师新的一年里开心快乐,财源滚滚来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:23