可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创制图] 聊天

我家的孩子们也都不愿与我们照相,硬拉过来照相就做怪样,我也就不强制他们了。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

真真 发表于 2021-1-24 16:48
孩子们都不愿我拍照,那天在商场,女儿在试衣服,趁外孙女不注意就拍了几张,旁边还有她妈妈,被我裁掉了 ...

回老家,网络出问题了,才修复好,一篇作业在制作,可能要到明天,谢谢关注,晚上好。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

无双 发表于 2021-1-24 17:13
有了就操心,没有就遗憾,不要孩子还是不行的,女儿看来不错!那就好了!

儿子比女儿小整10岁,与他爸爸分开时,儿子被爸爸带走一段时间,受了不少苦。从孝顺看,儿子比女儿好。
瑢芳田智 发表于 2021-1-24 17:40
我家的孩子们也都不愿与我们照相,硬拉过来照相就做怪样,我也就不强制他们了。

姐姐晚上好!现在的孩子都有个性,我们总是依着她们。
山水人家 发表于 2021-1-24 19:58
回老家,网络出问题了,才修复好,一篇作业在制作,可能要到明天,谢谢关注,晚上好。

前些天我电脑硬盘坏了,丢失了一些照片资料。昨天外孙女上网乱点,又把电脑搞崩盘了。这段时间心情不好,视力很模糊,尽量控制上网时间。见老师忙碌在老网,您辛苦了!
真真 发表于 2021-1-24 16:30
办身份证那会我是1.56,现在只有1.55了,人老了都会缩短的。

真真,缩短了也没关系的,你可以穿个高跟鞋呀!

评分

真真 + 3 相当可爱!

照片很好!赞!“隔代亲”呀

评分

真真 + 3 欢迎先生!

四海 发表于 2021-1-25 06:14
真真,缩短了也没关系的,你可以穿个高跟鞋呀!

过去是穿高跟鞋的,外孙女出生,我把高跟鞋、连衣裙戒了。现在已穿不惯高跟鞋了。
文字虫 发表于 2021-1-25 06:20
照片很好!赞!“隔代亲”呀

现在孩子少,隔代亲更亲。
再次欣赏真真的佳作:聊天
祝真真开心快乐!

评分

真真 + 3 欢迎四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:28