可爱老人网

注册会员
搜索

神神出门雾腾腾

乡亲们流传句俗话“神神出门雾腾腾,妖怪出门刮狂风”。今天恰好我得按照预约的时间就医,所以必须出门。未出门前,家人笑我说预报今天下午还有风“你就是妖怪出门刮狂风”。我心里想这也是没办法的事,预约好的就医,如果不去,医院那里立马定我个爽约的坏名声记录在案,一旦犯了两次那就连预约的资格都没有咧。就目前的就医胜似当年的蜀道,好不容易预约到一个号,哪敢爽约呢!遂下定决心不怕牺牲排除万难顶风记住不是作案而是就医!!
     不想苍天有眼啊,知道我是好人蒙难,为啥?因为等我梳洗打扮戴好口罩冲入户外,嘿嘿,嘿嘿,没风咧,苍穹披上一层轻轻的淡淡的雾霾,啊,正应了神神出门雾腾腾嘛。
        就医归来半路下车,做嘛?去居委会呀,昨天办理的门禁卡不是“未授权”不能用嘛。这得去重办呀。刚下车电话响起,居委会同志告知我他们恰好要去林业楼小区“给您带过去”。我赶快答复我已经下车这就去贵委会“就不劳大驾啦。”
     到了居委会,换了一个门禁卡,据居委会同志说可能是卡片本身有问题,因为还发生与我那个门禁卡同样的问题。我赶忙感谢他们的工作辛苦并感慨的说可别让我再跑第三趟了。
       回到蜗居入口处,用刚换的门禁卡开门,嘴里直念叨“芝麻开门芝麻开门,嗷嗷,嗷嗷”,嘿嘿,您还别说,这次,门开啦!
         顺便表扬一下,居委会同志有心。还特地又打来电话问门禁卡是否能用。我当即表示感谢同时报告能用。
       看,神神出门雾腾腾,多有趣呀!@北京12345

评分

黄煌长 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

读您的文章,令人有轻松愉快的感觉。很多时候,您都把困难,用轻松调侃的语言,轻描淡写地表达得趣味横生。
这是一种敢于面对困难,且有不服输的心态。愿您打败一切“顽疾”,永远保持一颗童心!
赞美神神出门雾腾腾
欣赏党项人老友 神神出门雾腾腾,为老友点赞
              欣赏党项人老友的佳作——神神出门雾腾腾  
您心中的世界永远美丽!
宋玉芳 发表于 2021-2-1 18:47
读您的文章,令人有轻松愉快的感觉。很多时候,您都把困难,用轻松调侃的语言,轻描淡写地表达得趣味横生。 ...

感谢老友支持!
林林五 发表于 2021-2-1 19:05
赞美神神出门雾腾腾

感谢斑竹莅临指导

谢谢  发表于 2021-2-2 08:30
廖若晨星 发表于 2021-2-1 19:13
欣赏党项人老友 神神出门雾腾腾,为老友点赞

感谢老友支持!
阿强 发表于 2021-2-1 21:58
欣赏党项人老友的佳作——神神出门雾腾腾

感谢老友支持!

下一页 发布主题 快速回复