可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

涨价

人未老 发表于 2021-2-8 12:54
我想趁菜价彪升捞一把,您叫人家少买,您坏了我的生意。

就跟真的一样,可把我乐坏了。
炳哥 发表于 2021-2-8 15:24
齐齐哈尔四季豆同价,姜不到十元。

今年物价普遍都涨,十元应该是老姜吧。
真真 发表于 2021-2-6 09:27
先生好!前些年我在农村过年,没关心过蔬菜价格。美食厨艺版块经常0蛋子,拍张照片凑几字,联络感情。{:: ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎先生!

大歌那里的四季豆比我这里还贵,今年物价普遍都涨价了。
真真 发表于 2021-2-8 22:07
大歌那里的四季豆比我这里还贵,今年物价普遍都涨价了。

哈哈,还是超市的平价专柜。菜市场还要贵。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2021-2-8 20:50
第二天我还专门到最大的农贸市场去问了,也是50元一斤。有钱人多呀。

报告真真,我们这里的鲜姜都在十块钱以内,也不知道成都咋就这么贵!

评分

真真 + 3 四海好!

真真 发表于 2021-2-8 20:51
就跟真的一样,可把我乐坏了。

本就是逗乐。
这不是听您说,菜价高得离谱,你要回乡下种菜,我就想到您地里批发菜去卖么。大家发财唦。

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2021-2-8 20:46
还好嫩姜不是主打菜,太贵可以不吃。

那也得调味呀!多少买点。

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

今天上午去买菜,发现青菜大多数都买到10元一斤了!别的才也涨了,没有青菜涨的邪乎!
上海大葱7.9元,老姜6元,红辣椒11元,其他的绿叶菜都在四五元左右,感觉真贵了!

评分

真真 + 3 欢迎心哥!

过去的时候,人们为什么在年前爱购买很多年货储存着呢。就是因为年底下的物价肯定贵。再加上今年疫情的原因。哪一个环节没管住,物价就会蹭地一下子向上好多。

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:46