可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 西雨石

[原创游记] 天山神秘大峡谷

行瑞欢
                                   库车大峡谷
巨厦褐濡崖峭耸,楼宇雅丹亲。造化天工靓,“布达拉宫”目瞪吟。
清凉幽静谷,气爽魄魂耘。神洞奇岩仰,深峡密窟尊。
一篇图文并茂的精彩游记!
李刚 发表于 2021-3-3 20:07
一篇图文并茂的精彩游记!

谢谢李刚老师的鼓励!上午好!
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-3-3 13:33
行瑞欢
                                   库车大峡谷
巨厦褐 ...

谢谢唱秉权金水悟翁老师的赞美!您太有才啦!为您的行瑞欢美诗点赞!大赞!
礼和堂传人 发表于 2021-3-2 13:48
谢谢您详细介绍和精美拍摄。

谢谢礼和堂传人老师的关注和鼓励!上午好!
山水人家 发表于 2021-3-3 07:19
老师探险、探奇、探美,拍摄这么多精彩片片,欣赏,并为精神点赞,早晨好。

谢谢山水人家老师的赞美和鼓励!上午好!
西雨石 发表于 2021-3-4 10:46
谢谢唱秉权金水悟翁老师的赞美!您太有才啦!为您的行瑞欢美诗点赞!大赞!{:: ...

向您学习做的笔记,借您的光游览了天山神秘大峡谷,谢谢您详细精美的图文介绍,您辛苦啦!问好!
我在学习攀登创新之中,经常联系,多帮助呀!
青松岭 发表于 2021-2-28 10:56
欣赏了朋友的精彩拍摄:天山神秘大峡谷

库车大峡谷正以更大的胸怀和热情欢迎八方的游客!
中国幸福老人 发表于 2021-3-4 17:39
库车大峡谷正以更大的胸怀和热情欢迎八方的游客!

谢谢朋友回帖互动!祝您身体健康!万事如意!
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-3-4 13:11
向您学习做的笔记,借您的光游览了天山神秘大峡谷,谢谢您详细精美的图文介绍,您辛苦啦!问好!
我在学 ...

唱秉权金水悟翁老师您太客气了!互相学习,互相交流吧!祝您新春快乐,身体健康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:49