可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

【娟子音画】又见桃花红

乐和Ⅱ 发表于 2021-2-25 11:22
欣赏音画佳作:又见桃花红

谢谢乐和Ⅱ老师临帖支持鼓励,问好,祝您新春快乐!

谢谢朋友的问好和祝福!祝您开心快乐美好幸福!  发表于 2021-2-26 10:23
做得不错,你呀玩电脑,强!
江南肖亚 发表于 2021-2-23 11:14
娟子老师,我这里(杭州)桃花已盛开,想发张桃花盛开的照片,发不来,为老师的作品点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江南肖亚 发表于 2021-2-23 11:14
娟子老师,我这里(杭州)桃花已盛开,想发张桃花盛开的照片,发不来,为老师的作品点赞!

江南肖亚 ,你好,这里发图片,不 难 ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2021-2-25 12:53
做得不错,你呀玩电脑,强!

问好四味老师!谢谢老师夸奖鼓励,其实这都是在玩,消磨时间而已,只要开心就好了!时间过得真快,明天就是元宵节,祝四味老师节日快乐,阖家团圆幸福!
四味 发表于 2021-2-25 13:02
江南肖亚 ,你好,这里发图片,不 难 ……

四味老师:在可网这群体里我是弱势 ,别人只要你一点他(她)们就通,对我你就方法步骤告诉我,短期也很难学会,这个湛蓝老师领教过了,她费心费脑传教,我才懂了一点皮毛,勉强把视频上传到可网。
娟子 发表于 2021-2-25 14:16
问好四味老师!谢谢老师夸奖鼓励,其实这都是在玩,消磨时间而已,只要开心就好了!时间过得真快,明天就 ...

我们网络增友谊,互相吹捧不脸红,
参加国际吹牛赛,倒数两人你与我!
江南肖亚 发表于 2021-2-25 15:07
四味老师:在可网这群体里我是弱势 ,别人只要你一点他(她)们就通,对我你就方法步骤告诉我,短期也很 ...

这不急,心定:总会通顺的,迟点而已……周围有玩电脑顺手的,
可以找准时机(他心情好,耐性就会有)问问他……
外出旅游刚归,才看见,一幅漂亮的美贴佳作,给我们送来了春天的气息,带来了美好心情,清新漂亮,非常欣赏,向您学习了,祝新春快乐!
娟子老师的音画作品,让人听起来总是有一种美的感觉!很是喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:50