可爱老人网

注册会员
搜索

可爱猫咪

小区里有很多猫,爱心人士会投放一些食物给它们。几个月前的一天,我在小区健走,认识了这只猫。当时几个老太太围着它,叫它打个滚,它真的就躺下打起滚来,肚子圆圆的好可爱。老太太告诉我,它怀孕了。算日子,它会在寒冷的冬天生产。

接下来的日子,健走时总会到处张望,想看见它。当再见它时,肚子小了,瘦了很多。我喊声猫咪,它就跑到面前喵喵的叫,我问:孩子呢,它居然带着我到了一间没人住的窗台下,跳了进去,我真被感动了,它能听懂我的话。回到家,把情况告诉了家人,想拿点好吃的给它补补。

女儿说,有产后猫粮、也有小猫粮卖。买好猫粮,我们到窗户外大声喊猫咪,它从远处跑了过来,我们把两种猫粮放在盒子里,对它说,把孩子叫出来吃,它不搭理,自己先吃起来,肚里有了货,它就叫起来,小猫听见妈妈的叫声真的跑出来了,两只黄花纹,一只深色花纹,一只灰色花纹,好可爱。但不敢靠近我们。

真真拍摄的喵星人,好可爱啊!  发表于 2021-3-10 14:07

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
无空清风 + 3

看看这四个孩子,都长这么大了。小猫很怯生,躲在无人居住的防护栏里不出来,照片是拉近镜头拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怒责弃猫者,大赞爱猫人。  发表于 2021-5-14 22:28
欣赏真真管理委员的佳贴,可爱猫咪

评分

真真 + 3 欢迎老师!

为可爱猫咪点赞!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

欣赏佳帖:可爱猫咪

评分

真真 + 3 欢迎好友!

菩萨心怀、救苦救难,
真真布施,出入平安

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真版妹妹:早上好!欣赏佳帖:可爱的猫!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

陌上红尘 发表于 2021-3-1 06:38
欣赏真真管理委员的佳贴,可爱猫咪

欢迎老师分享!小区里有很多猫,有外观比它漂亮的,可我就喜欢这只。
                欣赏真真管理委员的佳帖——可爱猫咪   

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

林林五 发表于 2021-3-1 06:40
为可爱猫咪点赞!

有时间,我会去看看它们,叫它打个滚,太可爱了。

谢谢  发表于 2021-3-1 09:54

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:40