可爱老人网

注册会员
搜索

[转载]10张剐心催泪的照片,不是我想哭,只是眼泪止不住

[转载]10张剐心催泪的照片,不是我想哭,只是眼泪止不住
-
====感动每时每刻都在上演,有的是亲眼所见,也有我们没见到的,有些令人心疼不已,有些却震撼人心。
图1:一对遇难的夫妻,在地震来临时丈夫紧紧的抱着妻子,不管死亡有多恐惧我都会陪在你左右。

大图模式

图2:刚埋葬了父亲,8岁哥哥手拿父亲的遗像和弟弟哭着回家,没有了顶梁柱哥俩以后的日子该怎么过!

大图模式

图3:在外上班的男子刚和父母相聚没几天,就要面临分离,父亲坐上回家的火车后,在窗口的玻璃窗上写下了“保重”二字。

大图模式

图4:曾经的土豪破产后,变成了一个沦落街头与狗为伴的流浪汉,亲人妻子离他而去,只有身边这条狗对他不离不弃。

大图模式

图5:70岁的爷爷带着孙子在楼下公园玩耍,途径一处地下通道时突发心脏病倒地昏迷,直到最后也没能站起来,俩儿子心急如焚哭的泣不成声。

大图模式

图6:叙利亚战争,一名父亲正在抱着死去儿子的尸体低头哭泣。

大图模式

图7:来大城市捡破烂的乡下母亲,为了生活供孩子上学,即便是看到想吃的食物也只是看看,从来不舍得多花一分钱。

大图模式

图8:在废墟中获救的母女俩,妈妈已经奄奄一息,这时她用仅有的力气像救援人员说了声:请把孩子抱给我,我不能让我的孩子挨饿。最令人惋惜的是,在小女孩正在吸允妈妈甜甜的乳汁时,她已经闭上了双眼离开了自己最疼爱的宝贝。

大图模式

图9:从年轻相伴到老的爷爷奶奶,一起风风雨雨走过了70年,今天老伴即将离去,在他生命的最后时刻,希望可以再一次听到当年初遇妻子时给他吹的那首曲子。

大图模式

图10:一对亲兄妹在依依不舍的和父母道别,他们为了能走出这座大山,不得不去大城市读书深造。

评分

宋玉芳 + 5 非常动人
潇潇洒洒 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏: 10张剐心催泪的照片,不是我想哭,只是眼泪止不住。
欣赏广龙霄云朋友的——10张剐心催泪的照片。不是我想哭,只是眼泪止不住。  
地震灾害触目惊心!
催人泪下的照片!
申老李 发表于 2021-3-12 12:15
欣赏: 10张剐心催泪的照片,不是我想哭,只是眼泪止不住。

=======致意,有共同感受

林林五 发表于 2021-3-12 13:36
地震灾害触目惊心!

====不仅地震!!===致意,有共同感受

谢谢  发表于 2021-3-13 05:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:18