可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 峡谷雄势

美国科罗拉多大峡谷,长卧在戈壁滩上,长446多公里,宽10多公里,深1600米左右,全是悬崖峭壁,站在离岸10米人就有飘飘然的感觉,可体验海陆空全方位游览,(陆地步行、直升机和谷底河中游船)当身处蝙蝠崖和鹰峰时,上天巧夺天功的杰作——恐怖!

评分

周永根 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 3
阿强 + 3

欣赏江南肖亚朋友的精彩拍摄——峡谷雄势   
好恐怖呀!欣赏江南肖亚老师的精彩游记!
  欣赏江南肖亚兄弟原创旅游精彩拍摄:峡谷雄势!好险啊!

遥祝您:新春愉快!

这里我去过,的确扣人心弦。谢谢来帖!
阿强 发表于 2021-3-18 09:18
欣赏江南肖亚朋友的精彩拍摄——峡谷雄势

谢谢阿强老师第一时间关注
瑢芳田智 发表于 2021-3-18 10:38
好恐怖呀!欣赏江南肖亚老师的精彩游记!

不是我们国内那样二座山中间的峡谷,它是戈壁滩上河流长年累月冲刷形成。

评分

幸福老货 + 3 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2021-3-18 11:14
欣赏江南肖亚兄弟原创旅游精彩拍摄:峡谷雄势!好险啊!
遥祝您:新春愉快!

我们在离岸边10来米就感觉飘飘然,可有外国人走近岸沿造形拍照。
周永根 发表于 2021-3-18 11:41
这里我去过,的确扣人心弦。谢谢来帖!

是的,到过的人才能理解什么是世界级的自然奇观,我们在第二站吃中饭,凭手上标识的黄带,领取一份相当不错的中式快餐。

评分

周永根 + 5 什么时候我找个视频你看看!

视频找不到了,只有相册,给您个地址,请点击观看:旅友地球背面的旅行(8)相册 大峡谷 圣乔治
https://tv.sohu.com/v/dXMvMzAyOD ... A3Mi5zaHRtbA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:07